求越狱特别篇:最后一越和越狱:自由之路两部特别篇的迅雷种子!

RT,发我邮箱lscgood@126.com,万分感谢!光是最后一越也可以给啊!... RT,发我邮箱lscgood@126.com,万分感谢!
光是最后一越也可以给啊!
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
最后一越人人就有,很好找。。
不过自由之路只是花絮,MS没见到有下的。。
追问
是人人影视吧?我懒得自己找,只求下载
追答
FABIULESI@163.com

已经发给你了。
bdxlkf04
尊敬的迅雷用户,您好:

1、在电影比较齐全的电影网站搜索电影资源(如电影天堂、影视帝国等),然后提取下载链接到迅雷即可下载。2、到迅雷快传上搜索网友分享的资源中可能有您需要的资源(较为老的、冷门的、十分新的建议在这里找找)3、到迅雷看看中搜索看是否有上架想要看的影片
希望能够帮到您。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。