qq飞车B车排行榜

我想买个B车但是不知道那个好请高手指点... 我想买个B车
但是不知道那个好
请高手指点
23xzk

1,堕落天使:这部B车我想根本就不用我解说了吧?QQ飞车中唯一4个喷口的B车,是原版A车“炽天使”的原型,它当作B车之王,当之无愧。

2,尖叫:这部车是一个背人遗忘的王者。

3,大黄蜂:这个是网上已经公认的好车了。

4,高速火5,傀儡6,剃刀

7,卓越8,零点9,AE86

10,极光11,紫菱12,沸点

13,大Q吧14,火影16,湮灭

17,极速18,脉冲19,阿修罗

20,独角兽21,白马王子22,水瓶

23,双子24,FQ跑车25,LD跑车

26,风影27,方程式28,闪电

29,鬼怪30,暗风暴

扩展资料:

剃刀(《QQ飞车》B级赛车)

“剃刀”是国产赛车游戏《QQ飞车》的经典B车,是B级赛车中的极品。光是它的神武外表,便能让人感觉到圣斗士身上流淌着的睿智与英勇。

背景资料

全新的超薄流线车身设计,金属合体,无愧“剃刀”之名。腾空欲起的车翼,始终保持着势待发的姿态,三个T-Power涡轮式喷口A字型设计。为其提供了强大的动力支持,令其在喷射及速度上有着得天独厚的优势。

剃刀的直线极限速度可以达到209km/h,转弯灵活度高,提速较快,集气适中,喷火速度适中,持续时间长,抓地力强。车身重量适中,稳定性好。

参考资料:

剃刀(《QQ飞车》B级赛车)_百度百科

图门亮沐夏
NO.1Q吧——小巧的车身加综合性能的强悍,堪称B车改装的最强,无车能出其右,刚出现的时候默默无闻,起初并不被人看好,到现在成了赛道之王改装版破记录的不二之选。王者Q吧 第一当之无愧
  NO.2大黄蜂——什么车能跟得上Q吧的节奏?答案只有黄蜂,第一辆最高速度216的B级车。原装性能也是配得上B车第一的美名,这点Q吧也得让路。 金钢黄蜂 第二无可挑战
  NO.3剃刀——弯道之王,各大线上比赛专用赛车,超舒服的手感,在玩家心目中有着不可代替的地位 这部车带给了飞车最经典的一段回忆,获得了无数荣誉的它,只能做为后来车的榜样,也许还会有十辆百辆B车出现,但剃刀的地位绝对没有车可以撼动。魅力永恒 第三众望所归
NO4卓越——2009WCG线上比赛用车,卓越给飞车带来一次革命性的改变,记得刚出来时见到十台B车有八台是卓越,人气无可比似,改装时代到来,所有的B车改装像样的就只有卓越,成为破记录专车。卓越的人气和性能在当时可是首屈一指啊。时至今日还有很多铁杆支持者。因为他们只爱卓越。
 NO.5尖叫——车型酷似雷诺,数据上超级强悍,改装后风驰电掣,也许有很多人不知道这个车很好,但那只能说明你不识他是一块宝。
 NO.6紫刃——紫钻贵族专车,注定了它的与众不同与高贵,数据上更是顶级B车行列,一身紫色显示出它的珍贵,气派,拥有的人相信速度一定会更上一层楼
  NO.7零点——流线跑车造型,最高直线速度达到212第一台出品的B车,有人把它定义它是跑道具用的车,但不可否定的是它竞起速来也相当的狂猛,相当的速度
  NO.8AE86电影里秋名山车神拓海的专用座驾,演变到飞车里也来同样的招人爱,电影里原车的造型加上一流B车的速度,如果在秋名山上飘一圈相信你一定会有车神拓海的感觉。
  NO.9悍马——来源于现实版悍马的造型,打造出此车强硬的外表配上内在强有力的零部件,终点就在眼前,冲吧,山路公路开着他你都会感觉它超群的性能,
  NO.10闪电——闪电在B车中算是非常非常的古老,飞车在不断更新,新车层出不穷,做为B车鼻祖的它,在当时也是大家的喜爱的车之一,正是有了第一台B车闪电的问世 ,才有了B车后续的辉煌,
天彬司马夏岚
雷诺参数
直线最高时速000000000
km/h
-
100km/h加速用时00000
1.435
S
-
180km/h加速用时00000
2.668
S
漂移滑动摩擦系数00000003
漂移转向系数0000000003.1
小喷动力000000000007774
N
小喷持续时间0000000000.63
S
B车之王
杀戮甲虫
直线最高时速
km/h
-
100km/h加速用时
1.353
S
(比A车快)
-
180km/h加速用时
2.371
S
(比A车快)
漂移滑动摩擦系数
2.6
(稍微低了)
漂移转向系数
3.1
小喷动力
N(稍微低)
小喷持续时间
0.635
S
这个才是B车之王,要混合支付65Q币和6400的点券,65元买个A车,值了。
曾今看到一些人名币战士2000多元抽奖才抽到A车,这个车的参数完全是A车的,甚至部分超过A车!
K24
直线最高时速
216km/h
0-100km/h加速用时
1.506S
(比a车稍微差)
0-180km/h加速用时
3.240S
(太慢了)
漂移滑动摩擦系数
2.65
漂移转向系数
3.1
小喷动力
7651N
小喷持续时间
0.635S
因为B车中的0-180km/h加速用时差不多都是这个参数,所以这就是A车比B车跑的快的直接原因
个人认为B车排位
1.杀戮甲虫,完全A车参数(支付65Q币)
2.蓝魔鬼(201Q币)
3.蓝剑(支付10Q币)
4.K24、红色彗星、贝克、魔剑
5、大Q吧、卓越、剃刀
大Q吧直线速度不行,集齐非常好,适合多弯道的地图,卓越也是,因为太受欢迎,所以参数该的很烂,目前有一些加组建该车的配件,全套配件也不过是改的比B车好一点,离A车的距离还远。
这里面要说的是魔剑,这辆车很完美,在B车中集齐转向非常好,丝毫不逊色其他车,非常不错。
K24转弯有点难,操作方面要求多一些。
  新前十位B车的是 惰落天使 大Q吧 红色慧星 大黄蜂 天使之翼 智能 雷丝 斯穆 K24 和T刀

  这十个B车出惰落天使,后九个得买得到。可B车还是没A车好 所以大多数玩家得是买122000点劵180天的A车雷诺 这个A车动力强 抗撞好 钱少 一个月买个180的不是问题 有的老玩家就买这车来玩 不过这车买的玩家太多了性能上没那样好比的 建议不要 B车改过后性能到得A车的也不是没得,所以买永久B车来用还是不错
  我说一下前十位B车里面好的几个吧 大黄蜂多数得子看到这车的过弯快和直线快 可没几个去看这车的抗撞上 所以这车在初期很多玩家得用它 改装以后会好得多
  第二位的Q吧 这个车好躲撞 过弯又快 直线到是不快 可弯多的图有那个会去比直线快的 弯多的图好用
  第三位的红色慧星 我不知到大多数玩家是那样看这车的 性能上来这车的直线不比黄蜂慢 过弯上它是秀于黄蜂 我对比一下这个车 从直线上看这车很快 过弯稳车身小过黄蜂过弯贴边好 慢于Q吧 可直线上找回来 如果是A车雷诺来比直线上它比不上 可过弯上 雷诺这么大的车身好过弯不 动力如果强了过弯会在慢点的 从性能上来说这车秀于Q吧黄蜂
  天使之翼后出来的一个好车 稳定性 速度快 过弯到是不太快吗 可不错了
  雷丝车 很多得不看好这车可明说强
  还有5个还是要了吧
张秀英果茶
闪电:老车型
貌似是第一台b车
小号在用永久闪电
改装后感觉还不错的
但是不建议楼主买
因为原装的闪电
速度提不上去
爱神:那时候我结婚用的钻石白金戒指(^_^我老婆出的~~)得的30天爱神
这车劝楼主千万不要买!!我开上去感觉和b车根本不是一个档次的!!而且颜色也不能改(这是次要
关键是这车原装的时候真不好开。。)
影刺客:感觉良好
那时候砸过
还满灵活的
不过我觉得剃刀比他好!!
剃刀:
本人的永久车车!!其实很多人说剃刀和卓越的数据改了
其实没有
只不过是现在的b车性能好了
如果楼主是多数跑弯道图的
建议剃刀
毕竟是弯道之王的说!!!
天秤:小喷
落地喷强!!进气快!!可以建议楼主试试
但是不要永久!!
卓越:-_-!!老在休闲区砸蛋砸到。。怎么说呢
卓越其实刚出的时候就是注重直线的车子
最高时速211
但是像我前面说的
现在的b车性能越来越好
速度也越来越快了
像大黄蜂那些
都能上到216了
所以
建议楼主如果跑直线的话
买辆想大黄极光那些速度好的车子
不过这车改装后确实不错
湮灭:不错
这车子好
官方给的数据最高时速是211
但是我开上去觉得不止这个!!潜力很大吧
而且转弯集气都很好。。不过这个好久以前开过的
具体感觉也只能说个大概
不敢误导楼主
尖叫:我的妈妈
现在就是在开这辆
买了一个月
这车我推荐!!集气好!!我基本一个段位双喷
再点漂一下就是一个氮气!!提速快!!特别是过弯的时候能好贴近内弯过!!而且细细一看
车身的尺寸和a车雷诺差不多
够酷!!这辆车我也是力顶!!
嬉皮士:嬉皮士吗?这车综合性很好
但是不推荐楼主用
因为b车里综合性好的车子比比皆是
买它我不如买大q吧
永久的话同样是111qb
所以不怎么推荐
极光:这车不错
外形好
提速真的好快
213最高时速!!同样
开上去感觉不止213
像215、216这样子
推荐一个!!
祥云:楼主你买什么都不要买像祥云这种飞的车!!那时候我朋友买过半年的
我试过开
我的妈吖
这车漂移没声音
人坐在云的上面
占了好大的屏幕以至于看不到前面的路况
不过这车唯一的优点就是集气快、速度快而已!!
以上是我对我用过的车分析
推荐的是
剃刀(这个肯定推荐~~)、尖叫、卓越(这车也还行|没至于淘汰~~~呵呵)、极光、湮灭、天秤
至于没用过的嘛。。我推荐大q吧
我准备买个半年的
还有大黄蜂
综合性好啊这两辆车
以上是我的回答
用尽毕生所学的回答..-_-!!
望楼主采纳~~~(*^__^*)
嘻嘻……