艾滋病的初期表现是哪那些?

wshguoli
艾滋病初期症状与普通感冒很相似,有一部分感染者,甚至会没有任何症状。
部分感染者,在感染HIV后的2~4周,会出现发热、关节疼、肌肉痛、呕吐、腹泻、喉痛等症状,也可能会现皮疹,通常会持续1~3周。
很火的麒麟
感染艾滋病病毒数周4-8周内可能出现一些急性早期病状,如淋巴结肿大、皮疹、盗汗、头痛、咳嗽等如长期低热、慢性腹泻、体重下降、咳嗽、盗汗等如果怀疑自己有可能感染上时应尽早到有条件的医院做个HIV抗体检查.
皮肤科主任医师于德宝
在感染艾滋病病毒数周(4~8周)内可能出现一些急性早期病状,如淋巴结肿大、皮疹、盗汗、头痛、咳嗽等,有的与一般感冒差不多。这个阶段叫急性感染期。
luoyang_yanshi
不要看初期症状一般百分之90病人都没 但大部分病人回忆初期症状低烧是有的38度持续2星期左右!