用电脑移游戏到PSP变得很慢? 20

以前都很快的啊~这几天就变这样了。是电脑问题还是什么?????以前七八分钟的,现在要到半小时了、、、... 以前都很快的啊~这几天就变这样了。是电脑问题还是什么?????以前七八分钟的,现在要到半小时了、、、 展开
狼与幻想乡
这个原因很多的,比如数据线老化,USB口老化(说太清楚,就是那种类似接触不好的问题导致传东西很慢,这两种问题很好解决,换一根数据线或者换个USB口就解决了的说)。
记忆棒老化(这个其实我没怎么见过记忆棒老化导致传东西变慢的,都是传完游戏以后却找不到了,由于没见过记忆棒老化导致传东西变慢的问题,你可以试着向朋友借个记忆棒来试试,如果借来的记忆棒速度快的话那就有可能是记忆棒的问题,毕竟PSP用来玩游戏的记忆棒只不过是组棒,也就是假记忆棒,跟外边卖的假U盘是一样的,所以出现什么问题都不会太意外)
也有可能是计算机系统的问题,内存条和CPU负荷太大了导致传东西慢,可以试试整理下碎片或者重新做下系统。
也想到了硬盘的问题。。不过硬盘一般不会出这种问题的说~
希望能帮到你
doingduyin
可能是你的记忆棒有问题了。。。
建议换个试试
夜语枫叶林
不会吧,应该是你下载有问题,先下载再解压试试.