求女主是男主侍卫之类的小说 30

女主是男主的侍卫、暗卫之类的,从小守护到大,是男主不可缺的助手,性格冷清的类似《情随君侧》要古代的... 女主是男主的侍卫、暗卫之类的,从小守护到大,是男主不可缺的助手,性格冷清的
类似《情随君侧》
要古代的
旅杨氏夔仪
以下是一些女主是男主侍卫类的小说:
1. 《皇家女侍卫》:作者九斛珠,书评古言,男强女强。女主是异姓郡主府上的庶女,前世因为郡主参与谋逆,被牵连斩首。男主是皇子,前世最后当上皇帝。所以重生后女主追随男主,成了男主的侍卫。男主一开始以为女主别有用心,后来在多次共同作战生死关头间对女主动心了。最后两人携手虐渣,女主报了仇男主当上了皇帝。
2. 《彼时花开君不知》:作者天下无病,书评女主的性格很淡然,女主喜欢的师兄喜欢的是自己的妹妹,于是下山做了男主的侍卫。男主是当朝丞相,但女主是后来才知道他身份的。最开始男主调查一个奸臣的时候,利用了一个妹纸对他的爱慕和那个大臣的儿子,妹纸诅咒他爱而不得。女主对他的手段非常不满,觉得他是一个时刻在算计没有真心的人。以致男主后来爱上了她,但她一直不敢相信,有点虐男主。
3. 《春花厌》:作者黑颜,书评女主是男主养的死士,一开始就是个工具人。虽然卑微但很坚韧,心态平稳到爆,通过任务来到男主身边。男主王爷,谋权,有求而不得的白月光。后来被谋害,女主本来乘机想走,但还是担负起了照顾男主的重任,然后男主日久生情,经过一番磨难后终成眷属。
以上小说仅供参考,具体情节和故事内容可能因版本、翻译或不同作者而有所差异。
唔說18克灵魂
席绢的《红袖招》

《夜行歌》(男主是偏执狂,但是有爱~),
《龙龙龙》(此男主灰常没有存在感,但很萌很强大~~),
征服》(虐的吐血,里面的人都不是人。。。)

【满意请采纳!】