校园歌手大赛主持人开场词6篇

落落带你看娱乐
【 #主持词# 导语】主持人的开场一定要和活动的主题相契合,每个场合每个时间段的主持词都各有特色,精彩的文案只有扣住主题思想才能发挥出的魅力所在。以下是 考 网为您整理的《校园歌手大赛主持人开场词6篇》,感谢您的阅读。

1.校园歌手大赛主持人开场词

  女:敬爱的老师

  男:亲爱的同学们;

  合:大家上午好。

  男:金秋送爽,万里河山披锦绣。

  女:丹桂飘香,各族人民庆辉煌。

  男:在这笑声与歌声汇成的日子里,我们飞扬嘹亮的歌喉。

  女:在这自由和激情交织的舞台上,我们放飞快乐的心情。

  男:来吧,挑战自由,让快乐的舞台亮起来。

  女:来吧,迎接成功,让真我的风采飞起来。

  男:现在,我宣布,xx小学校园好声音歌手大赛

  合:现在开始。

2.校园歌手大赛主持人开场词

  A:尊敬的各位领导,老师!

  B:亲爱的同学们!

  合:大家晚上好!

  B:欢迎大家来到XX职业技术学院第xx届歌手比赛复赛现场,我是主持人XX。

  A:大家好,我是主持人XX。今天很荣幸由我们陪大家一同开始一晚音乐的旅程!

  B:的确,众所周知,咱们XX学院可以说是人才济济!在歌唱,舞蹈,武术,各类人才应有尽有,在校内外各类团体表演或者比赛当中更是有不俗表现!

  A:那么今天XX学院就为多才多艺的同学提供了一个展示自我的演唱才能的舞台,希望大家在今晚的比赛之中倾尽自我演唱才能,唱出自己的风采!

3.校园歌手大赛主持人开场词

  男:尊敬的各位领导、各位来宾,

  女:敬爱的老师、亲爱的同学们:

  男女合:大家好!

  女:这里是XX数控工程学校校园歌手大赛的比赛现场

  男:聆听四月的讯息,阳光洒满大地;

  女:走进四月的校园,我们充满活力!

  男:四月的风中,传送着同学们朝气蓬勃的歌声;

  女:四月的歌声里,充满了相距相守的情缘!

  男:我们相聚在一起,绽放灿烂的笑容;

  女:我们相聚在一起,凝聚我们的勇气!

  男:四月的春风,是如此的温暖。徜徉在四月的春天,我们用心灵感受着数控人的日渐成熟,我们更真切地感受着的数控工程学校日新月异。

4.校园歌手大赛主持人开场词

  男:尊敬的各位领导、老师们:

  女:亲爱的同学们:

  合:大家下午好!

  男:踏着飒飒的秋风,我们一起走进收获的殿堂。

  女:听着欢快的风铃,我们一起寻找青春的希望。

  男:青春,是一个个跳动不安的音符。

  女:青春,是一段段激情燃烧的年华。

  男:让我们把青春放飞在天空上,去聆听电闪雷鸣时的声声巨响。

  女:让我们把青春放逐在小船上,去领略大海汹涌澎湃的阵阵波涛。

  男:让我们放飞梦的翅膀,倾听着青春的旋律。

  女:让我们挥洒爱的心灵,徜徉在音乐的海洋。

  男:--中学首届“青春旋律——校园歌手大赛”今天将在这里隆重举行。

5.校园歌手大赛主持人开场词

  男:尊敬的各位领导

  女:亲爱的各位来宾、老师、同学们

  合:大家晚上好。

  男:在这灯光与微笑构筑的舞台,我们舞动飞扬的青春。

  女:在笑声与歌声汇成的海洋,我们飞扬嘹亮的歌喉。

  男:踏着悠扬的旋律,我们展现动人的风姿,放飞美丽的梦想。

  女:来吧,挑战自由,让青春的舞台亮起来。

  男:来吧,迎接成功,让张扬的青春飞起来。

  女:现在,我宣布,XX理工大学歌手大赛

  合:现在开始。

6.校园歌手大赛主持人开场词

  合:大家晚上好!

  A:聆听五月的讯息,阳光洒满大地。

  B:走进五月的校园,我们激情洋溢。

  C:让我们放飞歌的翅膀,倾听青春的旋律。

  D:让我们挥洒爱的心灵,倾听青春的旋律。

  合:xx校区暨xx理工技工学校校园歌手大赛决赛现在开始。