口袋妖怪黑白电系什么最厉害。

我有太多电系了就是不知那个厉害。总之推荐下把。我现有雷斑马电鼠电鳗电蜘蛛不知什么好了。... 我有太多电系了
就是不知那个厉害。
总之推荐下把。
我现有 雷斑马 电鼠 电鳗 电蜘蛛 不知什么好了。
随便你怎么叫我
电爆斑马(黑白编号029):
进化后物攻与速度都得到进一步提升、速度更是在众多新精灵中突出显眼、本身就能掌握不错的电系、火系、恶系物攻技能、还可以掌握干扰技能电磁波、等级合适的话可以凭借用来捕捉精灵!初始形态电斑马3号道路可捕获;电爆斑马可由电斑马27级升级进化、也可以直接到7号道路捕捉!推荐配招:电击交换 + 报恩/暴走 + 电磁波 + 硝化冲锋!

电飞鼠(黑白编号093):
外表可爱、速度能力突出、但是双防种族值与HP种族值都偏低、战斗起来生存能力值得考虑、可以凭借高速强单攻或是高速移动后接力棒战术!推荐配招:高速移动 + 电球 + 空气切割 + 鸟栖/接力棒/觉醒冰!

狼蛛(黑白编号102):
速度种族值达到了108、特攻技能丰富、属性也是新作新搭配、只有火与岩石两属性弱点、双本属性技能基本都能应付一周目游戏无忧;小电蛛:电气石洞穴内部捕获、升级到36级进化为电狼蛛!推荐配招:虫鸣 + 电球/放电/十万伏特 + 能量球 + 电磁波/高速移动!

电鳗怪(黑白编号110):
双攻都蛮好、速度偏慢故不是很推荐、值得重视的是纯电属性在浮游特性作用下无属性弱点;初始形态沙丁电鳗在‍电气石の洞穴内部地面捕捉、39级进化为狂电鳗、狂电鳗使用雷之石进化为电鳗怪!推荐配招:盘绕 + 咬碎 + 狂暴电击 + 蜻蜓返/龙之尾!

个人推荐电狼蛛、但是最终选择还是建议楼主根据自己喜好与战斗习惯来培养、实际上以上电系精灵都很有意思!
特维潮玩
席思覃辰阳
黑白新格斗pm显著表现为2人高速低速各占一个...其它惨遭压制的状态.
火猪,非神兽战使用率第125,神兽战使用率第82,特攻还可以,可以完成特攻火+物攻组合的pm,不过各种战术被前作火鸡火猴完爆,速度追不上前作主角,hp高但是完全不能当盾牌,速度也不上不下的状态.通关不坏.
混凝战士...非神兽战使用率第11,神兽战使用率第46,格斗系所有pm使用率的第三名,仅次于火鸡战士和蘑菇袋鼠(神兽战里则是格斗系的第二名,...那当然宝石的火鸡还是超不过...),这个是黑白格斗pm的骄傲...铁拳+组合上升+吸收拳=回复力无敌..推荐入手的pm,物耐被强化后完全是独当一面的盾牌.而数值型盾牌以为可以和这个pm对抗,譬如巨天蝎以为燕反能赢是么?妄想...特耐有点问题,而且这个pm的存在我看直接造成了黑白对战格局的连锁反应:超能pm有所抬头--->沙队班吉拉力压沙河马--->格斗pm再兴起...
如果不能通信进化那比较遗憾...
橙冠蜥,非神兽战使用率第38,名字很yy...龙舞亮了...巨大化也不错...看你怕不怕百变怪...可以推荐的pm...但我个人没用好>,<
538纳加奇...非神兽战使用率第243凭借耐久强化仰头可以,不过这个pm的攻击起点很有问题(对比以前的宝石相扑熊就知道了!),完全不能控场,...通关唯一的好处就是你喂药比较来得及..
539达加奇,,非神兽战使用率第238,攻击输出还不错,不过完全有赫拉前作pm相同使用率在先,基本这个只能靠坚硬带个攻击上升的道具吃饭...没什么意思的pm...
620武士鼬,非神兽战使用率58,神兽战使用率66,..基本80%的使用者会选择放首发第一只,生命玉+下马威+蜻蜓返+飞膝踢+石刃.伤害输出很可观,因为有再生力特性,追高伤害的人肆无忌惮...
而且这一只就显然有取代达加奇的任何理由...
耐久很惨,不要去看了...可以推荐使用的pm...
638钢斗士...神兽战使用率第231...这个pm完全没脸当神兽...弱点抗性多,但不抗的全是热门属性,而且不像岩神柱耐久能恐怖到无视属性的这种...所以这货悲剧...凭着其它抗性游击算了...
(顺便,相同属性的鲁卡里奥在非神兽战内排明第47,神兽战使用率第79...这个神兽没脸见人了..)
能抓到也不推荐使用!
639岩斗士...神兽战使用率第59...这个pm因为输出显著好于钢斗士,所以显然就可一用.剑舞啥的很常见...
不过我提示:用这个东西千万小心百变怪,混凝那位不用小心这个一定要小心.....
640草斗士...神兽战使用率第187...特耐还可以,不过完全不霸道,欺负非神兽海星什么就算了,神兽里吃不香...确实抗地+岩组合打击面是一回事,不过神兽允许的比赛一定打击面不只这一条.
647水斗士....这个已经是特攻手了...不过神兽战使用率第37...
总而言之,推荐混凝和武术鼬,一个低速一个高速,2个非神兽格斗pm
..橙冠蜥我自认为龙舞可能较好,但害怕百变怪试组合上升吧...
安息吧冥王龙
电曼最好