天下贰作为bx下副本应该注意

.....今天下45被骂了...说我不会加血,还引仇恨...我该怎么加啊?下fb应该注意什么?... .....今天下45被骂了...说我不会加血,还引仇恨...我该怎么加啊?下fb应该注意什么? 展开
阊阖筱
话说骂你的那位我还真是不敢苟同,BX刷血的仇恨值是无法避免的,加血就会产生仇恨值,乱仇恨这种事情我只能想出3种原因:
1、这是FB BOSS的正常情况之一,比如埋骨之地的第三BB龙我雷。。。
2、主抗人员的装备亦或是操作意识问题拉不稳仇恨(这个时候TJGG的地板是很有用的)
3、BX无意识的频繁刷无用的血等等

首先,逆转建议不要在出小怪的地方使用,情况允许的之下尽量使用妙手,某些时候清明也算是加血的利器呢,不过在某些需要清明的本还是留给需要的人。尽量在主抗人拉稳仇恨之后在开始加血,一旦出现乱仇恨的问题,主抗人应该立即拉回仇恨,其他人条件允许也可以暂时加大输出拉好仇恨减轻BX负担,BX有调气使用调气,这是保命技能呢,其实主要还是要靠团队合作的意识,这个的话还是要靠自己的摸索了。

楼上那位所说的主抗没掉血也一直刷小血的方法我不大赞同,到后期的一些FB中,虽然很多本都有双BX,但是BX的蓝会受到一些考验的,频繁的刷小血除了会浪费自己的蓝以及造成仇恨值之外没有任何的好处,一旦BX缺蓝,后果不堪设想,就算可以和药但是蓝瓶的CD时间相信大家也了解的,除非您有钱神农。。。
百度网友a1a9bee26
出小怪的时候不要给小怪攻击目标加血会乱 感觉主抗仇恨大于自己加血仇恨可以加 45是小本 没什么锻炼的 主要加血还是算仇恨值 乱仇恨不能全怪 BX 主抗也有责任 因为他攻击不够拉不住怪
乱雨星辰
楼主先要明白,治疗量就是仇恨量。
BX如果治疗瞬加太高容易吸引怪,而这时天机他的繁星碎(单拉)和金戈(群拉)没好,这就容易出现死亡,甚至灭团,这是任何人都不愿意见到的。

所以,BX下FB一直加小血,其他非主扛玩家暂且不管,他们的血剩1/3,你丢个大血过去就行,抗的一直小血,哪怕没掉血,也小血不断。
45?古黄陵一二层吗?那个确实有些麻烦,如果你们没有大号带,那一次就少拉点,一次最多3个。
你多少级?可追问。

祝君愉快
xiaowei31521
楼上说的很全面了。操作这个东西靠的是意识,熟悉了,自然就会了。

游戏愉快。