英语到底的怎么学啊,我怎么就是学不会呢

我想学英语.怎么就是不会呢..... 我想学英语.怎么就是不会呢.. 展开
fanhaoyu07
怎么学都学不会说明是基础不行。所以你得花点时间看看低年级的书,先把简单的学会。
1.不能死记硬背,有些人背单词背短文都一个字母一个字母的背,那学的不是英语,是练习背功。
2.要多花点时间,语数外里面就英语花的时间最多,单词要靠背,句型语法要靠理解记忆。

最重要的就是把你的基础弄好,我学英语就是不舍得花时间,但不至于想学也学不好。
学英语和学中文一样,单词要靠背(就像中文字得会写),句型语法要靠记(中文也不是直接把一堆字凑到一起就叫句子吧!)
多看看,多读读,看多了就记住了。
学习英语要找到适合自己的方式,但是记单词,看文章,做阅读是必不可少的,听英语听力也很重要,英语是语言,单词记得多看阅读就慢慢容易起来,记单词的时候要读准音标,这样听力就会慢慢变得容易,看阅读的同时也是学习新单词的过程,一环套一环,密不可分。多加练习,日积月累就会有效果。
遗落在你怀抱の
1.从基础入手,学音标。
2.说。多问。因为在中国毕竟经常讲英语的机会不多,所以,只要有机会就要多说,大胆的说才会知道自己有没有说错或记错。
3.多听,平时早上抽半小时听英语。边听边跟着说。
4.看英语报,如果怕纯英语的看不懂可以先看看有图配的那一种。
http://www.douban.com/note/66553489/