其实我一直在你身边

谁能给一篇以“我一直在你身边”为题的作文啊800以上的急用,在线等!!... 谁能给一篇以“我一直在你身边”为题的作文啊 800以上的 急用,在线等!! 展开
百度网友65f6676
  今天送我喜欢的朋友们去火车站。

  长大是什么?

  我想,大概是我在KFC等着他们点餐时,一个人呆呆的坐在那里,不会感觉到尴尬。从来都是个缺乏安全感的人,喜欢有人陪,不然感觉全世界都在对我指手画脚,其实一个人静静地等待着,就这样,很好。是我在和朋友们吃东西,两人都这么沉默时,不会没话找话说,记得陈升跟佩岑说过,一些无声话语,只有寻梦的人彼此听得见,生命中来来往往的人那么多,有朋友是件多么幸福的事,感谢有你。是我在讨厌吃粽子,你告诉我要照顾下亲人的心理,用打赌的方式哄我吃粽子时,心理莫名的一阵感动。是感谢于你的感动,是感谢于父母的牵挂,那些最朴实的感情,是多久都未曾拨动的?是我在听到后面女孩把《挫冰进行曲》唱成:红豆,绿豆,大黄豆时不会在心里笑她。不喜欢别人说自己多么多么了解某样东西,实际上什么都不懂,那样会让我觉得他特别可笑。其实她只是在呈现出她的快乐,别人懂不懂,又有什么所谓呢?是我在路过某个转角某个琴行,想起去年你为我撑伞,差点中暑的窘样时,感觉苦涩的回忆竟是那么甜蜜。我总在抱怨,这也许就是你们说的矫情,我讨厌因为什么人或者事改变自己,觉得人就是要活得坦荡,但是我多么希望可以不被你们说成怨妇。有些故事真的不必说给每个人听…

  以为长大就意味着老去,意味着想很多很多麻烦的事情 。人不能一成不变。长大就得为别人着想,就得学会感激生命中的每个人,从小老师,家长就告诉我要写作文,写日记。其实不是要你文笔多么好,只是要你善良的做人,检点自己从前的不足。

  奶茶说,不管我飞多远,线永远在你手中啊,只要你拉一拉线,我就会回来啊。

  亲爱的人们啊,我不希望变成你们讨厌的人。其实我一直在你身边,从未走远。

  车停了停,上来一位中年妇女,我呆呆的望了她好久,只是因为眼神停留在那,突然她对我笑了笑,多么久违的陌生的笑啊,笑笑……

  大了,就得更加单纯的做人,至少对待身边的感情,都得更加认真,更加珍惜了。

  —莎莎,你在哪?到家没?

  —还没。和同学在火车站。

  —哦,那你明天跟姐姐一起回奶奶家。

  —知道了。

  —路上小心了

  —嗯,我马上回!

  不知道有没有800字

参考资料: http://blog.163.com/sowesh_ining/blog/static/14240436820105139222214/

kefudenglu
你的思想纯稚轻薄,而我的却收纳这几千年的精粹。你的行为放荡不羁,而我的却古板中透着中规中矩。你是弱冠少年,我便是古稀长者。你是初入尘世的学者,我便是看破红尘步入天地的僧人。你看不见我,但我却一直在你身边。我便是古人之心,古人之智。

你见或不见我,我就在这里,不喜不悲。我是仓央嘉措,为转着一世的经轮,为诵这一世的华章,为踏这一世的红尘,与你悄然相遇。这深情,这惆怅,这信仰,这古朴却单纯的心,这一路百转千回的景,这声声催人的动情之声,我的孩子们,你们可曾理解?

君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪!我是李白,这天生我材必有用,千金散尽还复来的洒脱;这人生得意须尽欢,莫使金樽空对月的不羁;这抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁的怅然。这一生纯粹的追求,这永世流传的正义,是否如涓涓细流般,也曾淌入你心里,为你内心干涸的天地,带去一丝生机?

素胚勾勒出青花,笔锋浓转淡。几千年来在黑夜里的摸索陶冶,几千年来的星星火光,这青花瓷上,残存着我执着的魂。那惊世的妖娆牡丹,那百转千回的浓墨勾勒,那每一枚素胚上新生出的希望,那青花的含蓄与淡然,都是那灵魂的色彩,都是那千年间沉淀下来的精华。而这缕青魂是否也曾悄悄潜入你的梦里,对你诉说那一世世的烟花王朝,嘲笑这世间的嗔笑怒骂?

我从远方来,带来这一路上的思想宝藏,余这时光与你静静细赏。我从过去来,带来司马迁的不畏强权,屈大夫的爱国忠贞,勾践的隐忍坚强,让这些美丽的品格,思想的火花,点燃你年轻不服输的心。我从西方来,带来寸金难买寸光阴的真理,带来巴黎圣母院里难能可贵的善良,让这些新生可爱的希望,温暖你受伤的心房。

我是思想,也是智慧。我是灵魂,也是愿望。我给你经验,教会你做人,指引你前进,敲碎你的面具,拥抱你的脆弱,原谅你的无知,赞叹你的朝气与梦想。我有形又无形,无质却重于泰山。你看不见我,我却一直在你身边,伴你成长。

这一生,如影随形,不曾离去