有什么好听的音乐大家给我介绍下?

查经纶师晏
我也是90后的、
好吧,我喜欢这些歌曲。(不要和我说什么不好听,因为每人的品味爱好什么的都是不同的。你爱听就听,不爱就算了。)

1.
Lenka的所有歌曲。(我认为还不错,虽然听不懂歌词。)
2.
红豆——方大同。(我认为方大同很有才华,真的。)
3.
爱爱爱——方大同。(麦当劳主题曲噢。同学推荐的)
4.
海水正蓝——郭美美。(不知道为什么,听完觉得很舒服。)
5.
幸福不远——郭书瑶。(宅男杀手郭书瑶,有一副娃娃音。有时候觉得这首歌很感动。)
6.
素颜——许嵩、何曼婷。(许嵩和方大同一样,也是十分有才华的。网上有人封杀许嵩,我很气愤。素颜是许嵩和何曼婷一起唱的。我觉得许嵩的歌听起来很轻快,但其实首首歌背后都有悲伤的故事。)
7.
一见钟情——李炜。(李炜是快乐男声的。我很支持。)
8.
流星雨又来临——魏晨。(魏晨是一起来看流星雨里面的叶烁。唱歌不错哈。)
9.
灰色头像——许嵩。(其实我认为许嵩的任何歌曲都是好听的。)
10.
快乐你懂的——快乐家族。(快乐大本营新专辑里面的歌曲。喜欢快乐大本营的人,不要光支持节目,不支持主持人们唱的歌哦!其实主持人不止口才好,唱歌也很好!)

以上全都是我自己喜欢的。并无抄袭。请勿误会。

如果喜欢这些歌曲的话,请采纳我。
不要辜负我的一番好意!
谢谢!~
制片帮素材
HighD
喜欢什么类型的音乐或歌曲? 有什么样的心情想得到共鸣? 这对找音乐大概很重要,HEHE。

如果喜欢英文的,我有个小小推荐。最近我偶尔淘到了一张Sophie Ellis-Bextor的”SHOOT FROM THE HIP”,个人感觉其中有种很特别的摇滚元素。这专辑其实有几年了,可是我虽然漂在外面却很少也不很感兴趣接触英文歌。 不过这次听来感觉不错。

中文的? 我已经慢慢老了,呵呵。 因为发现近两年来,经常听的和K的基本是那几十首经典情歌。。。

GOOD LUCK!
匿名用户
夏天的味道<周杰伦
百度网友e6d386d
TANK的专属天使和笔笔的所有歌!!!!!!!!!!!!!!