李帝勋结婚了吗?

小易谈娱乐

李帝勋结婚对象是朴智贤。

在韩国论坛上出现了一则有关李帝勋的爆料,表示他即将成为人父,未婚妻则是曾出演恋爱真人秀《HeartSignal3》的素人嘉宾朴智贤,外貌条件确实出众,虽然是素人,但也算得上是小有名气的网红。

朴智贤曾在2019年出演恋爱节目《HeartSignal3》,长相甜美的她出演节目时还是在首尔大学医学院实习,内外兼修的她成为了所有男嘉宾抢著追求的对象。节目结束后,她就转向经营YouTube频道,今年初与宋智雅所属的“Hyowon”签订专属合约。

李帝勋简介

李帝勋(LeeJehoon),1984年7月4日出生于首尔特别市,韩国男演员。2007年,出演短篇电影《夜晚,只属于他们的时间》,正式出道。2011年3月,主演情感电影《守望者》,凭借该片获得第32届韩国青龙电影奖最佳新人男演员奖、第48届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖等多个奖项。

2011年7月,主演战争片《高地战》,凭借该片获得第20届韩国釜日电影奖最佳新人男演员奖和第31届电影评论家协会最佳男子新人奖。2012年,主演的爱情电影《建筑学概论》突破400万观影人次。2014年,凭借古装剧《秘密之门》获得SBS演技大赏长篇电视剧部门男子最优秀演技奖。2016年,主演悬疑剧《signal》。2017年,主演主演人物传记电影《朴烈》。