帮忙取个名字吧!!!

2011年4月4日早上11时15分,男孩,姓张,现想好几个名字,张伟豪,张智,张皓,帮帮忙看叫什么好吧,谢谢了!!!... 2011年4月4日 早上11时15分,男孩,姓张,现想好几个名字,张伟豪,张智,张皓,
帮帮忙看叫什么好吧,谢谢了!!!
起名通
张宝宝的出生真太阳时:2011-4-4 11:12
生辰八字:辛卯年 辛卯月 己丑日 庚午时
八字五行得分情况:
火12; 土15; (同类得分:27)
木24; 金32; 水3; (异类得分:59)
相差:-32 综合旺衰得分:-32
八字过弱。
候选名:
张凌连
张哲迪
张智哲
这三个都是专业吉名,完全符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都高达满分,可以给宝宝一个好的命局,让他赢在人生起跑线。你可以自己去测一下。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,都可以全部推算出来。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则去甄选几个供你参考,看看有没有喜欢的。
百度网友58f184ab1
我认为选择张昊较好,应为那时正好是一天中的正中,可以取个小名叫昊昊,这只是个人想法。
张浩然.张鹏飞.张豪杰.这3个名字感觉不错!忘情采纳.绝无复制!
宁由琴
张智 要好些吧。
百度网友7db00b5
张暄