托雷斯的切尔西处子球将何时出现??

结局都与你我有关
  托雷斯的切尔西处子球,出现在北京时间2011年4月24日凌晨,英格兰超级联赛第34轮在斯坦福桥球场,切尔西队迎战西汉姆联队比赛中。
  比赛进行到第83分钟,切尔西的阿内尔卡中路精确直塞,托雷斯得球靠速度杀入禁区,顺势让皮球突然减缓,紧跟着托雷斯的达科斯塔惯性冲到一旁,一直有效护球的托雷斯灵活转身,怒射把球打入球门左下角,2比0,托雷斯收获切尔西处子球。
  托雷斯一般指费尔南多·托雷斯1984年3月20日出生于西班牙马德里,是一名西班牙足球运动员,司职前锋,现效力西甲的马德里竞技足球俱乐部,曾效力于英超的利物浦足球俱乐部,切尔西足球俱乐部,意甲的AC米兰足球俱乐部。
  托雷斯2004年首次参加在葡萄牙举行的欧洲杯,2008年和2012年随西班牙两获欧洲杯冠军。2008年荣膺欧洲杯决赛的MVP,2012获得欧洲杯金靴奖、2013年获得联合会杯金靴奖。
L丶AI丨Kaka
从前几场比赛的表现来看,T9进球欲是很强烈的,但是临门一脚总是疲软。不过T9的机会还是很多的,现在加上贝纳永的复出对T9是好消息,毕竟中场对前锋的重要不言而喻。挺喜欢T9的,现在他的压力也很大,心里总有种他下场对曼联要进球的感觉。加油
superhippo123
应该是在和红军的比赛中吧,为了炒作~
沼泽史瑞克
托雷斯与德罗巴双前锋组合并不来电,由于西班牙前锋长期球荒,在欧冠和联赛的关键时期,安切洛蒂很可能暂时重回魔兽加阿内尔卡的组合,如不尽快拿出状态托雷斯的机会将更少。当然不能否认托雷斯作为一流前锋的能力,这种级别的球员往往灵光一下就会改变比赛进程,进球往往不仅要靠实力,也要有运气帮忙,而对于10余场颗粒无收的t9,运气显得尤为重要
希望是下一场!