电气工程及其自动化要考研究生哪个方向毕业了待遇最好

panw1981
电气工程及其自动化考研可以选择电力系统及自动化方向,可以应聘国家电网和电力部门,待遇很好。

电力系统及其自动化培养适应现代化大中型发电厂及电力系统需要的高级专业技术人才。主要开设电路理论、电机学、自动控制理论、工程电磁场、电子学、信号分析与处理、计算机技术、发电厂电气部分、电力系统分析、电力系统继电保护、电力系统自动化、电力电子技术等课程。要求学生掌握现代化大中型发电厂、电力系统及其自动化等方面的专业知识,并注重培养学生的外语水平和应用计算机技术解决电力系统实际问题的能力。
迎泽西街79号
现在来看是电力系统待遇最好了,毕业以后能进电力公司。当然现在收入分配改革,垄断国企以后的待遇也说不清。目前来看电力公司主要是招电力系统自动化和高电压与绝缘。如果你个人能力不错的话学电力电子与电气传动真挺好的,我的老师里最有钱的是电力电子的,其次电力系统,最后电机,如果你普普通通那学个电力系统比较好,以后进电力公司也不用太多技术含量,当然也可以进电力设计院(这是个技术含量高的地方)。按目前考研热度来看,还是电力系统最热吧。
追问
我查的也是现在电力系统的待遇不怎么高了,电力电子出来时进公司还是干什么,月薪能到多少   你qq多少能加一下吗,我的1095541254
帐号已注销
哈哈 你不适合读研究生! 不考研待遇最好 我本科同学10w 20w一年的不少,我一个月还倒贴钱! 而且研究生不一定比本科生行!
追问
我的本科学校不出名,估计达不到你同学的标准
追答
你是什么意思? 你是想学习知识还是赚钱? 这个有本质的区别!你不要给我说既搞科研又赚钱!那个是扯的
偏重于精度和算法的研究,并付诸于实践。必牛!