请问一部关于纳粹僵尸的电影的名字

大概内容是一对雇佣兵来到了一个二战时期的地堡里,出现了一系列神秘的事情,人相继死去,最后在地堡外面的树林里出现了好多德军的幽灵... 大概内容是一对雇佣兵来到了一个二战时期的地堡里,出现了一系列神秘的事情,人相继死去,最后在地堡外面的树林里出现了好多德军的幽灵 展开
匿名用户
叫做《前哨》
剧情译名】《前哨》07最新战争动作大片DVD中字
【片 名】Outpost 【年 代】2007 【国 家】英国 【类 别】动作/恐怖/战争 【语 言】英语 【字 幕】中文 【IMDB评分】6.8/10 (448 votes) 【文件大小】1CD 351MB 【片 长】90min 10sec 【导 演】Steve Barker 【主 演】Ray Stevenson ... DC Julian Wadham ... Hunt Richard Brake ... Prior Paul Blair ... Jordan Brett Fancy ... Taktarov Enoch Frost ... Cotter Julian Rivett ... Voyteche Michael Smiley ... McKay Johnny Meres ... The Breather Xuki Robeli ... Newsreader Scott Peden ... Nazi Sergeant Major Mark Smith ... Nazi Soldier #1 Charlie Jeffrey ... Nazi Soldier #2 Graeme Temple ... Nazi Soldier #3
【剧情简介】: 电影”前哨” 讲述一个神秘商人找一队精锐雇佣兵,来保护他经过战争扰乱的东欧无人地带。当他带领他们 进入一个早被遗忘的地下前哨时,他们无意地让一个潜伏的恐怖再度觉醒,而例行的保护任务变为求生任务,他 们得拼命与一个他们从未面对过的敌人苦战。
死亡之雪