求一关于僵尸的电影名。有2对师徒,一师傅有一徒弟,后师傅死去,魂魄上徒弟身,沦为邪;一师傅有二徒弟,

续上,大徒弟独自赶尸被尸王所杀。有一小僵尸,后背一群小孩所救... 续上,大徒弟独自赶尸被尸王所杀。有一小僵尸,后背一群小孩所救 展开
匿名用户
野僵尸王
电影名:《野僵尸王》 主 演:鹿峰 、 江生、 杨丽菁 、 程天赐 、洪竟原 上 映:2006年04月04日 地 区:中国大陆上映 语 言:中文 颜 色:彩色 类 型:恐怖片
2006年巨大制作极度恐怖电影 赶尸人路遇茅山鬼王,斗法之后,赶尸人被鬼王把血吸干,一群僵尸都被鬼王控制,唯独一个小僵尸逃走,被两个小孩发现,救回家中,鬼王追踪过来,之后发生了一系列的故事