从武清区到宝坻区怎么坐车方便

叶吟巩晴照
从武清区到宝坻区有以下几种方便的交通方式:
1. 乘坐公交车:首先步行约800米到达武清文化公园。然后在此搭乘武通909路,经过43站后,到达崔黄口客运站。在崔黄口客运站,您可以步行约260米到达崔黄口,然后在这里乘坐182路,经过4站后,到达劝宝超市东门。最后步行约680米即可到达终点宝坻区。
2. 乘坐班车:从武清区人民医院、邮局或运通广场出发,您可以乘坐9路或16路公交车到达崔黄口下车,然后在这里换乘天津到蓟县或宝坻的班车,就可以直接到达宝坻区。
以上信息仅供参考,您也可以通过更多渠道获取最新公交信息。
帐号已注销
乘坐武通909路转182路方便。
1、根据百度地图查询,从武清区到宝坻区,需要步行约800米。
2、到达武清文化公园乘坐武通909路,经过43站。
3、到达崔黄口客运站步行约260米,到达崔黄口乘坐182路。
4、经过4站,到达劝宝超市东门步行约680米,到达终点。