我有1000元的私房钱,应该藏在哪里最安全(只能在家里)?急!!!

我有1000元的私房钱,应该藏在哪里最安全(只能在家里)?急!!!大家快给帮忙,我不想被发现,否则我会死无全尸.谢谢!!!!... 我有1000元的私房钱,应该藏在哪里最安全(只能在家里)?急!!!

大家快给帮忙,我不想被发现,否则我会死无全尸.谢谢!!!!
百度网友c8cbea5
有电脑吗?放在主机里面?
放在床上夹板里面
放在天花板上面
拆一快地板砖放在下面
放在不经常移动的地毯下面
贴在床下面的扳子上
guoxinsyy
说笑的吧,要不会死无全尸也活该啊,很是同情,也帮你想了个法子:让你太太帮你藏好,就说你有位同士,他有1000元的私房钱,不想被发现,否则他会死无全尸,把钱寄你了,你怕丢了.让你太太放银行,这不,她还能得利息,两全齐美,可好.
水值班
办公室嘛 我老公就是放那的 我都不好意思去看啊
所以你也放在那 你家里的也不会去发现哦
哦不对 你要在家里的 那就是衣柜顶上 懒得去够
mellow_jason
那里都不安全,你最好放在一个想都想不到的地方,放电脑主机里,要用塑料带包上哦!
百度网友07a08dbdd
买一幅带画框的画回家

把画割下来~把10张100的并排平铺在画框里~再把割下来的画盖在上面~

恢复画的原貌即可~~
百度网友38be288f3
家里有电脑的,压在主机下面

没电脑有DVD机的,压在DVD机下面

没DVD机有电视的,压在电视下面

尽可能放在一些较少人移动的且较重的家具那里.