迅雷怎么改成不是默认下载。。

我的迅雷可以直接下载BT和电驴的连接,我觉得这个挺好的不用改。。就是我平时邮箱上下载个文件,那种很小的东西,我想直接用浏览器下载,不用再开迅雷,因为开迅雷那段时间实在是太... 我的迅雷可以直接下载BT和电驴的连接,我觉得这个挺好的不用改。。
就是我平时邮箱上下载个文件,那种很小的东西,我想直接用浏览器下载,不用再开迅雷,因为开迅雷那段时间实在是太卡了。。。

哪位大侠能告诉我迅雷哪里可以设置的???
bdxlkf23
尊敬的迅雷用户,您好:
1、打开360浏览器或者其他浏览器(一般除ie浏览器上都有设置什么工具为默认下载工具的选择)-右上或者左上菜单栏选择“工具”-“下载器”-“设置”-把迅雷设置为默认下载工具,重新启动浏览器,再次进行诊断查看。
2、打开360浏览器或者其他浏览器-右上或者左上菜单栏选择“工具”-“internet选项”-“程序”-“管理加载项” 查看是否有关于迅雷的两个支持控件,并且都启用了.
3.win7系统则退出迅雷,右键-管理员身份运行尝试。
4.打开迅雷 在任务栏里找到“工具” 然后选择“配置”,在“高级”标签页中,把“通过IE右键菜单使用‘迅雷下载’添加任务”前面的那个钩打上就行了。
5.点“工具”----点“迅雷作为默认下载工具”
6.重启。

希望可以帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
紫羽乌鸦
要改只能改网络监视,但是关闭的话其他的BT啊电驴啊的监视也会被关闭的,要不然你把监视全部都关掉,要下载时再打开迅雷,那时只要勾选有监视剪贴板的话你把地址一复制,迅雷也会自动抓取任务的 ,设置不监视网站应该也可以,只是有时会出问题,没上面的方法保险
吾聊以祛无聊
下载邮件以前按住Ctrl就不会启动迅雷。

如果还是启动了,那么 工具-配置-监视设置 在 “Ctrl+鼠标左键打开链接时不监视”前面打勾。这样设置后下载小东西按住Ctrl就不会启动迅雷了。
匿名用户
360安全卫士软件管家里面好像有这个功能