你觉得齐秦唱歌唱得如何呢

校易搜全知道

齐秦很早就出名了,齐秦的声音特别亮。刚刚成名的齐秦,嘴里没有多余的话。他的声音灵活而有力,他的脸冰冷而骄傲!齐秦早期的音乐大部分是为《王灏儿》写的,比如《大约在冬季》。齐秦的摇滚装扮永远是“长发皮裤”!可以说齐秦风靡台湾省,齐秦的声音真的很出众,开创了一个全新的模式!

齐秦的歌影响了几代年轻人!齐秦?人生唯一的偶像,居然有人问齐秦能不能唱好。如果齐秦唱不好,那年能找到男歌手吗?第一次听齐秦的歌,是专辑(狼)。在此之前,我不听非粤语歌。我第一次接触流行音乐是谭咏麟的(深秋之恋),然后是程百强的(梦想家),因为一开始听到的都是粤语歌。

所以上小学的时候,我对粤语歌情有独钟。然后进了中学,齐秦的歌就出现了。是齐秦的出现彻底改变了我的观点。听完齐秦的歌,我几乎把以前歌手的歌都抛弃了,比如谭咏麟,程百强,张学友,张国荣。我简直被齐秦征服了。将来,我会穿得像齐秦一样,留长发,穿皮裤和靴子。然后我就因为这件事被大人训斥了。当然,我还是一意孤行。直到有一天,父亲不忍心在我睡觉的时候,把我辛苦了一年半的长发剪掉。看着当时镜子里的自己,我几乎觉得自己被毁容了。我伤心地哭了很久。说实话,齐秦是我当年的精神食粮。不仅是我,我周围所有的朋友都喜欢他悠扬的歌声。即使现在,我的家人仍然保留着他的磁带。

齐秦可以说是我们当时的青春回忆。三十年前,作为第二个正式引进的港台歌手,红遍全国,没有哪个明星能与之相比。狼,冬天的时候,外面的世界。每个人都会唱这些歌。齐秦的歌飘在电视上,飘在街头,帅帅的身影遍布音乐书籍和报纸。齐秦现在的人气比不上一个明星。

齐秦的歌怎么形容好听不好听?他是一座音乐之城,记录着年轻人的愤怒、咆哮、迷茫和孤独,用抒情的摇滚阐述着对生命和独立的探索。至少96年前的任何一首歌现在都比不上,以后也很难出现这样的歌手。在当今这个音乐沙漠的时代,齐秦的歌变得更加珍贵,值得再次聆听。

中文名:mbth,chyichin:chyichin出生地:台湾省台中市出生地:1960年1月12日职业:歌手代表作品:《狼》出生地:黑龙江省牡丹江市东宁县他们的父亲叫,字\'吉\'来自吉水,起源于河南)《/SPAN》《/SPAN》《/p》。

齐秦是台湾省著名的歌手和艺术家。他刚出道的时候,还不是很明显。然而,他的专辑《狼》出来后,引起了极大的轰动。这部作品由南海音像公司引进,齐秦从此在中国声名鹊起。他是第一个进入中国的港台音乐歌手。可以说齐秦的地位提高了不少。中国有巨大的市场。在随后的几年里,齐秦不断推出新的作品,这使他在中国拥有越来越多的粉丝,并逐渐成为中国最著名的艺术家之一。

1991年,齐秦第一次接到邀请去谈论中国大陆,并举办“齐秦中国巡回MainlandChina演唱会”,获得了空前的成功。那时候,港台艺人在中国大陆基本不出名。可以说齐秦那时候已经如日中天了,也就是说齐秦是港台明星中最优秀的艺人,那时候几乎没人能比得上他。

1992年,齐秦获得台湾省最佳唱片制作人奖,再次提升了齐秦在歌坛的地位。之后他们的专辑《痛并快乐着》、《往事随风》家喻户晓,尤其是《往事随风》获得了《ChannelV》中文“TOP20”榜单年度最佳歌曲。在这个时候,齐秦几乎没有对手。

所以齐秦达到巅峰的时候,确实是一个无与伦比的高度,齐秦在乐坛的地位几乎无法撼动。时至今日,齐秦依然活跃在各种节目中,参与一些歌曲的创作。齐秦已经成为他那个时代的超级巨星了!