初三中考英语复习

选择题有时候对很多,有时错很多。都有中考复习的本子,但是就怎么都记不住。特别是时态还有主谓一致这些。有时要不全对,有时要不全错。--求帮助... 选择题有时候对很多,有时错很多。
都有中考复习的本子,但是就怎么都记不住。特别是时态还有主谓一致这些。

有时要不全对,有时要不全错。
- -求帮助
LEY621
既然有时候你能对很多,就说明你是有一定的英语基础的。
鉴于这种情况,建议你准备一本改错本,把自己曾经做错的题目写在改错本上,并把自己为什么错的原因写上(就是你当时做题的时候为什么选了错的那一个,是什么理由),再把正确答案及详细解答写上。
改错本有了,课余时间就要多看,争取不要在同一个地方再次跌倒。
当然,通过改错本你也可以知道自己主要错的地方在哪里,查漏补缺,有针对性的复习。
相信你的英语会有很大提高的。
王泽龙abc
太烦的话那些都别记了,把单词都记会,在网上搜到初中所有短语都记会就差不多了!满120 80至90左右
windscuter
现在备考时间挺紧张了吧,,关于语法,还是要有一本完整的语法书,带例题的那种,然后从头到尾看一遍 做一遍。明白各种语法的用法。
sgpsusu
专题训练,把一类型的题做一段时间后,再做下一类型的,最后做综合题