在过两个多月就要中考了 我现在想把我最不会的英语给考好来 及格也行 所以我跪求能够让我学好英语的方法

吃苦无所谓只希望能够考好来。... 吃苦无所谓只希望能够考好来。 展开
奋斗中的小袁
呵呵,我初一时英语拖后腿。后来,成了全班第一。
英语笔试,无非考四点,1.单词量。2.听力。3.阅读。4.写作。
初中英语拿满分并不难。因为单词量,句型就那么多。所以给几点建议:
1)把单词背熟,把重点句型背熟(这是基础,因为单词不认得,后面的就不谈了)。
2)跟着磁带(现在应该是光碟了吧)多读,多听,练语感和听力。
3)把老师发的题目(我们当时是英语周报)弄懂,就足够了。不需要课余买资料做。做题要精,不求量。
4)作文,如果你的重点句型记得够多,就没问题了。
做好以上四点,你的英语成绩在你们学校就是属一属二的了。还有不到两个月了吧,抓紧时间哦!!!