尖锐湿疣如何才能根治

尖锐湿疣很容易复发,激光,药物都不能撤底清除体内病毒现在有能根治此病的方法吗... 尖锐湿疣很容易复发,激光,药物都不能撤底清除体内病毒
现在有能根治此病的方法吗
本兰肥冬
尖锐湿疣不是不治之症,最终是可以治愈的。但是,尖锐湿疣的治疗有很多讲究必须要遵守,需要患者的密切配合,否则反复发作是完全可能。简言之有如下几点:

1、去除疣体后做好防复发治疗。激光、冷冻或使用鬼臼毒素等去除肉眼可见疣体,只是治疗的第一步,之后还要进行关键的防复发治疗,常用药有咪喹莫特、干扰素等;

2、定期复查必不可少。尖锐湿疣复发与该病存在亚临床感染(肉眼看不到的皮下感染部位)有根本关系,目前医学上没有更好的解决办法,只能靠定期进行醋酸白等检查来发现。发现后需要及时做防复发治疗,否则很可能复发。很多患者认为疣体去掉了,病也好了,这是该病存在的最大误区。另外,复查需要持续很长时间,通常要到有效治疗以后的8个月。

3、治疗期间必须戒酒,烟要少吸,少食用辛辣、海鲜、牛羊肉等发性食物,尽量不熬夜,加强锻炼。因为尖锐湿疣与机体免疫能力密切相关,上述行为都能造成免疫力下降,从而引起复发。
终竹钮琴
尖锐湿疣复发的主要原因是治疗不彻底,没有把病灶局部的湿疣病毒彻底清除;其次是患者自身免疫功能低下。目前最好的抗病毒药物是优泰去疣组合,尖锐湿疣的必采用治疗药物。1治疗诱因:(白带过多,包皮过长、淋病)。2提高机体免疫力。3应用特效抗病毒药物优泰去疣组合。一般只要坚持规则的综合治疗可以达到临床痊愈,一年不复发,那复发率也就极低了。
毋玉枝区丑
尖锐湿疣能一次性根治的。选择方法比选择医院重要很多。初期可以用激光结合干扰素来治疗。如果有反复复发建议最好是选择纯中医中药辩证施治标本兼治,中药内服结合外洗综合调理达到一次性治愈。局部不留疤痕。需要了解

帮助可以加我
李氏专科
你好!
目前为止,还没有彻底根治湿疣的办法,总体来说都是祛疣,防止感染,增强抵抗力,减少复发的次数.
平时应注意局部卫生,接触.还有就是复发情况,复发后及时治疗.
禚美祁新觉
尖锐湿疣的治疗原则是去除疣体,防止复发。该病是病毒感染,其病毒在皮肤黏膜下,只有清除病毒才能达到根治的目的,纯中药内服结合外泡,根据病情对症治疗,彻底清除病毒,提高免疫力,达到标本兼治!