我现在语文很差,怎么办?

我知道这不是一天两天能改变的,但是现在的语文考试可以说完全和语文达不到边,许多作家做语文卷都不会,这说明语文考试肯定是有空子钻的,谁能教我?急!!!!上海高三物理学生,急... 我知道这不是一天两天能改变的,但是现在的语文考试可以说完全和语文达不到边,许多作家做语文卷都不会,这说明语文考试肯定是有空子钻的,谁能教我?急!!!!
上海高三物理学生,急!!!!!!!!!!!
百度网友7da901d
每年高考的几类题型都是一样的,你可以结合自己哪里更容易提高得分,就往那方向努力。
语文的阅读理解分数很多,其实大概也就几种答题的方式。多做题,不会就照答案抄,多做多理解。
平时休息时可以多读读优秀的作文,养成摘抄名人名言,辞藻,诗词等等的习惯,时间长了提高作文的分数很有帮助。
还有就是文言文,需要背诵的一定要熟练的背诵,不需要背诵的但是老师重点讲的,知识点经常考的也要背,背不了也要熟读。文言文就靠死记硬背。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
能发现自己知识上的薄弱环节,在上课前补上这部分的知识,不使它成为听课时的“拌脚石”,读书并不是死记硬背,要会找到好的方式方法,这样,就会顺利理解新知识。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
百度网友06d5c54
现在很多人对语文都有厌倦心理.但是从小到大语文还必须要学.我个人认为语文无非就是字词句篇章.平时多加积累建立个积累本.写日记也很关键.日记不要应付要用真实情况写.时间久了就会好起来.
常州星火教育
常州星火教育是中国的中小学教育辅导机构,隶属于晓教育集团,成立于2003年。拥有一支逾6000人的师资队伍,每年辅导的学生超过10万人次,开设有“VIP1对1”“10人课堂”“中考精英班”。

您可以看看这篇文章,相信对你很有帮助。高考语文如何得高分?2018年常州文科状元朱玲传授语文高分秘

罗峰动漫
冰冻三尺非一日之寒,学语文是一个积累的过程。现在你提笔却无从下手,这说明你平时的积累不够多,现在距离高考还有半年的时间。你平时可以多阅读优秀的文章,用笔抄练优美句子。久了之后语感才会提升上去,写文章还不是信手拈来。