便宜又好养的猫咪,你知道吗?

科普达人琪琪

便宜又好养的猫咪,你知道吗?

田园橘猫。

橘猫拥有一身靓丽的毛发。只要用心饲养它就能得到一只粘人又乖巧的橘猫,而且橘猫的抵抗力和适应能力都很强非常适合养猫预算不高的新手饲养。

英短蓝猫。

英短蓝猫的适应能力很强,体质也比很多宠物猫要好,长相也非常可爱性格也很好!

美国短毛猫。

美国短毛猫被网友称为“最容易饲养”的猫咪,平时很少生病,只要定期检查和接种好疫苗就不需要宠主多操心。

狸花猫。

很多人都说,养猫首选狸花猫,因为不仅便宜,还很好饲养。狸花猫有着“中华神猫”之称因为它的生存能力极强、体质很好、智商很高等,还有很多优点。

暹罗猫。

小猫咪超级粘人!!!喜欢与人为伴,可用皮带拴着像狗一样去遛哦。平时性格比较活泼,好动,体质也很棒,容易饲养。不过它的感情非常细腻。需要主人的不断爱抚和关心对主人忠心耿耿、感情深厚。