电脑一玩CF就自动关机?求助

如题冬天还好能玩下子,可到现在天气开始变热了一开CF玩不到三分钟就悲剧的自动关机了.我拿电风扇开到最大对着机箱吹也没用,依然很自觉的自动关机PS:不玩CF或者什么游戏的话... 如题 冬天还好能玩下子,可到现在天气开始变热了 一开CF玩不到三分钟就悲剧的自动关机了.我拿电风扇开到最大对着机箱吹也没用,依然很自觉的自动关机 PS :不玩CF或者什么游戏的话就不会 .... 展开
人口000
物理降温 把空调开小店 打开窗户空气流通 或买个散热气或散热带
ZC463923339
如果是机箱太热的话,这是电脑硬件的问题,是你的机子太老还是你的硬件没有安装好就不知道了,你自己查看下,如果不太热,属于正常的话,也许是你自己的运行内存太小的问题,如果我回答的满意,就采纳吧,可以追问,尽快回答,
58ipxjqw
有可能是你的显卡过热引起的
380873345kuxi
可能是你电脑显卡太低了
fxczero
就是让你不玩cf