拍照效果最好的手机是哪一款?

经常出去跑,要买个拍照好的手机。价格无所谓,就是要:拍风景照质量好,最好还能拍出一些特殊效果。1.看像素诺基亚N8不错,但有人说像素不决定照片质量?2.CCD屏的比较好?... 经常出去跑,要买个拍照好的手机。价格无所谓,就是要:拍风景照质量好,最好还能拍出一些特殊效果。

1.看像素诺基亚N8不错,但有人说像素不决定照片质量?
2.CCD屏的比较好?
3.索爱的镜头最好?索爱U1和N8比,到底哪个好?还有M8910?有没有真用过的朋友?
是不是这么回事?请真正懂的,最好是自己玩过的行家来说说。

真正有用的信息,可以再提高悬赏!

补充:我有相机,但是不好带,有时候偶尔抓拍,总不能天天随身带相机!再说经常是公干出门,带个相机也显得不敬业。所以,相机是我专门去旅游时用,再买个拍照好的手机,就是平时公差之余随手拍拍。(再说不如直接买相机的、看不懂汉语的NC,爬开!)
棒子面d窝窝头
照片方的手机上都会差点,
三星的屏幕显示还是不错的
回答1: N8 1200w像素 加氙气闪光灯 最主要决定像素的是传感器!
2:CCD屏 N8 U1不是
3:我用的黑色U1i 像素在手机上看一般 电脑上还是不错的, 毕竟是手机

效果: U1i 》N8 》M8910
屏幕:M8910》 N8 》 U1i
止绢秋沛凝
最好的只有SONY Z5系列,IMX330,只用在SONY自家的机器上。其他机器最多只是IMX230
百度网友c71c92e
呵呵,楼主好有个性哦,三星 i8510C去看看吧,800W像素,个人现在在用,觉得还不错,是智能手机,拍照效果觉得很好~~~~
wtfnnwxf
诺基亚n8
匿名用户
我用过索爱U1.像素虽然高.但是拍照效果并不好.推荐夏普的手机.拍照效果杠杠的!!