拍照效果最好的手机是哪一款?

经常出去跑,要买个拍照好的手机。价格无所谓,就是要:拍风景照质量好,最好还能拍出一些特殊效果。1.看像素诺基亚N8不错,但有人说像素不决定照片质量?2.CCD屏的比较好?... 经常出去跑,要买个拍照好的手机。价格无所谓,就是要:拍风景照质量好,最好还能拍出一些特殊效果。

1.看像素诺基亚N8不错,但有人说像素不决定照片质量?
2.CCD屏的比较好?
3.索爱的镜头最好?索爱U1和N8比,到底哪个好?还有M8910?有没有真用过的朋友?
是不是这么回事?请真正懂的,最好是自己玩过的行家来说说。

真正有用的信息,可以再提高悬赏!

补充:我有相机,但是不好带,有时候偶尔抓拍,总不能天天随身带相机!再说经常是公干出门,带个相机也显得不敬业。所以,相机是我专门去旅游时用,再买个拍照好的手机,就是平时公差之余随手拍拍。(再说不如直接买相机的、看不懂汉语的NC,爬开!)
旅安露yb
没有,真的没有最好的!10000块买个手机还不如3000块买个手机,7000快再买个相机了
追问
说了相机不好带!!!单反相机我有!!总不能天天带着出门吧!!!图个方便才要手机!!!不看清问题就答。。。。无语。。。
追答
我不想损你,手机和相机的成像原理不同,再好的手机像素都无法和相机的比较,没可比性。完全两个性质,就像在电脑上看电视和用电视机看电视比较一样,一个是附带功能,而一个是主要功能怎么比?你用附带功能去做什么你觉得会好吗?
a1033285776
要说像素好,应该是属诺基亚808了吧a1033285776
匿名用户
诺基亚N9
svcaubrey
iphone4,绝对的好用。
激情铑衲
拍照还是选索爱,但是有个问题,索爱手机听电话普遍都会很小声,基本吵一点就听不清楚