男朋友对我说他想当爸爸了!

男朋友又对我说他想当爸爸了!... 男朋友又对我说他想当爸爸了! 展开
桂娥淳于丹萱
呵呵,他是什么人你们认识几年了应该很清楚吧,个人认为玩笑打情骂俏多点。就算他很色也不用这么急着告诉你他要当爸爸吧,想和你发生关系吧。那不是太蠢了么。我也有女朋友。刚认识两三个月的时候也经常开这样的玩笑啊。可能他的玩笑有点早了,但是站在男士的立场,我相信他是玩笑的啦。平时多关注他的言行啊。看他到底是不是你想的那样~!
明净且轻盈丶饼干2842
只是男友当什么爸爸,又不是老公!!!理智!!!
不是你不可以
如果你爱他他也爱你,然后觉得你们之间的生活条件也已经成熟,可以考虑结婚生子!要不然谈恋爱是为了什么!!
百度网友66e7511e6
先把他的称谓换成老公,在要个BB不就完了
mamacxy000
那就结婚吧