最近有什么好看的新番动漫

柯昀静5G
四月番的吧
*1、绯弹的亚莉亚(超期待,钉宫病,15号开播
*2、肯普法为了爱(第二季,特别篇吧,超强力声优阵容,第一集已播
*3、鲜花绽放的色泽(治愈系,女主非常的可爱,大受好评中,第一集已播
*4、银魂(第二季,这个就不介绍了
*5、只有知道的世界(第二季,12号播
6、玛利亚狂热(第二季,15号播
*7、DOG DAYS(狗日?)(已播2集了,蛮好玩的
8、圣痕(R?)炼金士(第二季,12号播
*9、命运石之门(已播一集,个人很喜欢的作品
10、美食的俘虏(又一民工漫,已播2集,最近和海贼一起剧场过
11、恶魔阿萨谢尔在召唤你(已播一集,很搞笑的
*12、洛蒂的玩具(又一钉宫,11号播
*13、架向星空之桥(玩过GAL的会知道的,很有名的,11号播
14、我们没有翅膀(似乎已播一集了吧,还没看
15、蓝色驱魔师(17号播
*16、.hack//Quantum(已完结,虽然只有3集,但很好看,香菜公主主演
17、30岁的保健体育,变态生理研讨会什么的XE的搞笑类
还有一些就不一一说了,带*号的是我喜欢的类型,因为不知道LZ喜欢什么类型的就几乎都写了出来!
hfkjsh
玛利亚狂热
DOG DAY
肯普法
我们没有翅膀
命运石之门
赌博破戒录 逆境无赖开司破戒录篇
美食的俘虏
绯弹的亚丽亚
顽强又鲜亮的繁星i
绯弹的亚里亚:(一心向往普通人的平静生活,渴望能尽快从东京武侦高转走的少年——远山金次,有个自初中(神奈川武侦高附属中学)毕业后一直隐藏的秘密。然而,只希望平静生活的他,却在一场骇人的自行车劫持事件中,邂逅了将改变自己人生轨迹的人物——神崎·H·亚里亚。 金次的秘密究竟是什么?神崎·H·亚里亚究竟是何方神圣?金次将被这娇小可爱但性格凶暴的粉发少女带往何方?一切尽在由日本轻小说作家赤松中学为大家带来的武侦世界——绯弹的亚里亚。)
我看过还可以.简介是参考百度百科!!!
kogi红叶
最近很火的两部
1.魔法少女小圆:名字上挂着是“治愈系”但实际出自虚渊玄之手(不知道虚渊玄自己去百度,保证你吐血)到现在还没完结。因为日本大地震才停播。在1月新番投票中,以第一名(1200+票)战胜了第二名IS(200+票)可见小圆脸的魅力
2. 4月新番:花开依吕波,从第一J看就觉得会是真正的治愈片,画风非常好,在4月新番里人气是数一数二的。
岚兰菊英
补充(ls的)~:花开无语~ 夏目友人帐第三季 (即将~) 女性向的 世界第一初恋
还有一些未完结的 恶魔奶爸~(推荐~目前11话!)··· ···
长翅膀的小马
青之除魔师(蓝色驱魔师)

魔法少女小圆