上海有哪些馆能开演唱会

乌孙翠安814
上海可以举办演唱会的场馆有:
* 上海大舞台:上海大舞台位于上海西南地区,建筑面积67000平方米,全称为上海体育馆,座落在上海体育中心内,南与上海八万人体育场相接,东临漕溪北路,西面靠近华山路、华山公园,北邻上海交通大学。
* 东方体育中心:东方体育中心位于中国上海市浦东新区泳耀路300号,是集竞技、健身、文化、娱乐、展示于一体的国际大型综合体,也是第14届国际泳联世界游泳锦标赛的主场馆。
* 上海体育馆:上海体育馆位于上海市徐汇区漕溪北路1111号,是中国较早的体育馆之一,也是上海的标志性建筑之一。
* 源深体育中心:源深体育中心位于浦东新区浦东新区张杨路1458号,可容纳观众3000人。
* 上海世博展览馆:上海世博展览馆位于中国上海市浦东新区博成路100号,总建筑面积达15万平方米,可举办演唱会、会议、展览、文化活动等。
此外,还有上海大世界、上海保利大剧院、上海音乐厅、上海国际会议中心、静安文化艺术中心、上海中华艺术宫等场馆也可以举办演唱会。请注意,不同的演唱会可能需要不同的场地需求,具体选择要根据演出类型和场地需求进行选择。
HB91011
上海有很多场馆可以举办演唱会,以下是一些常见的场馆:
1、上海大舞台
2、东方体育中心
3、上海体育馆
4、源深体育中心
5、上海世博展览馆
6、上海保利剧院
7、上海音乐厅
8、上海国际会议中心
9、静安文化艺术中心
10、上海中华艺术宫。当然,还有其他的场馆也可以举办演唱会,具体可以根据演出类型和场地需求进行选择。