征集高手意见:三星S5830,诺基亚C6-01:诺基亚C6-00三款手机,选那款比较划算呢?在我的城市,价格都一样

尤其是三星S5830和诺基亚C6-01,我感觉比较困惑,各有千秋啊三星的是安卓系统。处理器好,但诺基亚C6-01像素更高,显示也不错哎。诺基亚C6-00是侧滑我也比较喜欢... 尤其是三星S5830和诺基亚C6-01,我感觉比较困惑,各有千秋啊 三星的 是安卓系统。处理器好,但诺基亚C6-01像素更高,显示也不错哎。诺基亚C6-00是侧滑 我也比较喜欢
不知道新的塞班3系统和安卓2.2比 哪个更好啊,求有用过的指点
还有 我比较喜欢侧滑的 因为我发短信比较多也比较快,担心只用触屏既伤屏幕 又有不方便 这也是我考虑C6-00的主要原因,毕竟C6-01是纯触屏的
刨地瓜L
1、C6-01的主屏幕是AMOLED材质的,所以显示效果会比TFT材质的三星S5830来的给力
2、屏幕分辨率C6-01是320×640,三星S5830是320×480
3、CPU频率及运存RAM:C6-01 680MHzCPU 256M的RAM vs 三星S5830 800MHz CPU 278M的 RAM,运行上,就数据而言是三星S5830快些
4、电池上C6-01虽然只有1050毫安,但是在诺基亚的节能模式下,完胜三星S5830,安卓的机子可是非常耗电的,1350毫安的三星S5830根本不够玩
5、照相和视频录制也是C6-01来的给力,三星S5830只支持240p的视频录制,C6-01则支持720p的视频录制。
6、另外国行的C6-01还支持诺基亚Ovi音乐乐随享,也就是你可以理由自己的诺基亚帐号去诺基亚的Ovi音乐里面下载正版的音乐。
7、安卓因为是开源的平台,所以应该应该比塞班3来的多,但是目前而言,塞班3的软件也不算少。
综上,三星S5830除了运行速度以及应用上可以小胜C6-01,其他方面基本都是C6-01比较强。

至于,C6-00这款侧滑的S60v5机子,配置上比C6-01和三星S5830都要来的差,就请无视吧。

pS 既然已经考虑到C6-01,不妨去看看C7-00,两者价格应该相差无几

塞班3 N8用户拜上 有问题 可以PM
追问
恩 谢谢你啊   我也知道的性能比其他两款压迫差一些 不过我发短信也比较多 比较快 怕用触屏会比较伤屏幕 也不是很方便 这也是我考虑主要原因
追答
额。。划伤屏幕应该不至于,塞班3的新机的屏幕 还是很耐抹的,最多就是手指印子比较多
习惯one个人
不复制,自己写!
C6-01,塞班3系统,高像素,高运存cpu,大屏幕,跟塞班V5一种风格,支持多点触屏!
诺基亚的机子质量没的说,30%多的占有率!
诺基亚知道塞班系统干不过安卓了,所以推出塞班3,作为最后一次的反抗,脱不掉塞班的缺点,但也继承了塞班的优点,当然缺点也优化了很多!
最后,塞班系统统治手机多年,软件是灰常丰富的!相比之下,安卓就不足了,玩手机硬件重要,但没软件手机有什么意思?
所以建议楼主.nokia C6-01!
回答完毕,采纳……
皮不摧7
如果你只是喜欢玩游戏那你就去玩安桌,如果你是一个实用主义者,偶尔玩玩游戏建议C6-01,就不用说别的,就01的悦幕都够那些安卓机喝一壶的了。(悦幕可以让你屏幕更艳丽!黑色更黑!最主要的是在阳光下你再也不用手遮屏幕了,照样看的很清楚!本人觉得此技术很实用!还有01影音功能绝对比安桌强!
redskyy
安卓更成熟,建议你玩机还是选安卓好了!
缄默清醒
建议你换安卓的吧!,好塞班的……算了不说了!换个新系统玩玩!就算不要也比较好卖出去!
老谁家的谁谁谁
塞班有点落伍 现在的软件支持安卓的多一些 C601和S5830屏幕有全键盘 不耽误你发短信 侧滑键盘可有可无 个人感觉就是鸡肋 或者你去店里看看实体机 恻滑键盘的排列你用着未必就能顺手 屏幕磨损换贴膜就是 C600键盘不是很结实的 我的用不到一周导航键就失灵 照诺基亚的说法键盘问题不算质量问题 好厂家会换货 差点的免费修以下 倒霉的拿回家继续用 三星和诺基亚牌子都不错 关键是能找到售后好的店 5830还没用 C6我花了折旧费退货 准备等5830降到两千以下入手。