我爱上一个女孩

我喜欢一个女孩,一个单位的,她刚分手,可她现在还想这之前的男的,我和她聊天没多长时间,发现我喜欢上了她,我们每天都会聊天,发信息,今天她又想起了,她之前的男朋友,说放不下... 我喜欢一个女孩,一个单位的,她刚分手,可她现在还想这之前的男的,我和她聊天没多长时间,发现我喜欢上了她,我们每天都会聊天,发信息,今天她又想起了,她之前的男朋友,说放不下,我就劝她,,早晨给她发了信息,想让她冷静冷静,不想打扰她,她心里肯定也知道我喜欢她,我对她这么这么的关系,她肯定明白。也许她之前的男朋友比我优秀吧,我没什么钱,但我是真心的,现在很多人都说没钱别提感情。但我不想放弃,我一定要让她从这段不快乐感情,走出来。我现在因该怎么做。我发现他之前男友家里因该挺有钱的,家里应该是有车有楼的,可我家是农村的,她会不会失恋后一定要找个比上个男朋友优秀的人呢,如果这样我肯定不行,因为我没人家有钱,大家给我点建议吧,希望是建议,其他话就别说了,谢谢了 展开
xiuboth
你真正了解她吗?如果你了解她就好办啦。
一,如果她真的是看中钱的女孩儿,那我劝你还是离她远点儿,免得最后受伤;
二,如果她看重的不是钱,而是你这个人。还有,你家虽然是农村的,那你以后的打算呢?留在城市还是要回家?你要让她知道你对未来的规划,你要让她知道,你不是在闹着玩,你是真的喜欢她,想给她幸福。她现在刚刚分手,估计对恋爱有点儿恐惧症吧!要让她马上进入下一段恋情可能有点儿困难,至少要给她时间缓一缓。
最好的办法就是生活上多关心关系她,周末或者是节假日陪她到处去逛逛,或者来个短途旅行也不错哈!她现在需要的就是别人的关心和散心。而你们是同一个单位,要做到这个应该不难,只要你有心。
另外,她经常会想起她前男友,这很正常,如果真爱过,那么一时半会儿是不可能忘记的。这一点你要做好心理准备。

不管她是属于前者还是后者,你都可以试试,在你正式发起追求之前你应该先弄清楚她究竟是属于第一种还是第二种女孩。

祝你好运!
湮尐
你不努力争取,你怎么会知道结果。试试问问他,如果他对你也有感觉,只是现在还是放不下那个他,等等又有何妨,不过在等的时候不要什么都不做,该有的努力还是的有的。
diyuegang
努力显示自己的存在,成不成功就看她的选择了。感情的事本来就没有定论。现在你们之间还没有什么,所以别太执着。如果失败了就换目标吧。