oppofindx手机有什么缺点?

青灯电子数码

oppofindx最严重缺点是不容易清洁、没法用保护套、不支持NFC功能、没有防水功能、解锁麻烦。

1、不容易清洁

一部手机大部分人都是使用一年以上的,升降式机械结构更容易积累灰尘,从实拍图来看,好像还是无法清洁的。

2、没法用保护套

这款机型虽然看着酷炫吊炸天,但是每个手机都有掉地上的概率。即使再小心,也只是让几率小了而已。从升降式结构来看,由于面积太大,没法用保护套。

3、不支持NFC功能

这么酷的手机,配置都已经这么高了,但是它不支持NFC功能。

4、没有防水功能

目前来说大部分的机型都支持日常防水了,而这么厉害的手机是没有防水功能的。

5、解锁麻烦

每次解锁都要上滑屏幕,摄像头升降一次,而且还没有屏幕解锁或传统指纹解锁方式。按照一个人的使用习惯,一天至少解锁几十上百次,太麻烦。