电脑重做系统需要多长时间。

就单纯主要系统文件。比如说WORD文档之类的。比如像播放器和一些娱乐文件,还有什么RAR。PDF。FLASH之类的都不包括在内。。就是最最简单的系统重做(因为之前系统崩溃... 就单纯主要系统文件。比如说WORD文档之类的。
比如像播放器和一些娱乐文件,还有什么RAR。PDF。FLASH之类的都不包括在内。。
就是最最简单的系统重做(因为之前系统崩溃了。。)
系统是WINDOWS XP HOME 。。。另外请问如果是英文碟怎样做中文系统?
起个响亮名字24

  重装系统当时就是重做系统。正版的系统用时比较长,但是中国市场很少。

  1. winxp安装版,单单讲安装系统的时间大概40分钟,不包括安装系统及其他常用软件的时间。

  2. ghost版的winxp,如果找的ghost系统驱动封装的比较全的话,15分钟搞定。

  3. 安装版的win7大概也就40分钟左右。

  4. ghost版的win7,10几分钟吧。

百度网友c0eb8c3
看你像怎么做了要是用安装盘装的话要40分钟左右,要是用GHOST版的最多也就10分钟也看你的电脑了只要不是老古董就基本是这个时间
追问
不是很懂诶。如果系统导入文件缺失,需要重做系统,怎么用GHOST重做?。。。另外安装盘的话如何能选择东南亚语系中文,使之能正常运转中文软件?
追答
你是非要用你的英文版装吗?你点击开始-设置-控制面板-日期语言时间设置里面可以改语言。但是你选择了东南亚语系也不一定好。
GHOST可以去网上下载个GHOST版XP随便什么网站都可以,比如多特。雨林木风。萝卜都可以下载后事ISO镜像文件,你刻录成CD,然后选择光驱启动(不同主板不一样你可以在百度搜下怎么设置)。然后安装提示装就好了10分钟搞定(记得把C盘的重要资料提前备份。备份可以把你的盘摘下来作为从盘挂到其他电脑上,从盘需要跳线的具体怎么调成从盘在硬盘上有标识。)
勃勃是好人
一健还原,十来分钟吧
3dluelrdlsz
统状态比较好一得做一次也可以。重做系统是对电脑的一种维护,也是保持系统最佳状态的一种最直接最根本的办法。如果不重装系统,只能经常清理系统垃圾作为一种补偿举措,也会起到一定的效果。
匿名用户
GHOST版本,10分钟左右