有哪些好看的偶像剧?

要台剧的。韩国的也OK吧。... 要台剧的。韩国的也OK吧。 展开
Zhun2Jun
台剧:《终极三国》《终极一家》《爱似百汇》《流氓校长》《我和我兄弟恩》《死神少女》《萌学院1、2》《萌或然率》《恶作剧之吻1、2》《女王不下班》《33故事馆》《国民英雄》《幸福最晴天》《霹雳MIT》《海派甜心》《恶魔在身边》《下一站幸福》《偷心大圣ps男》《福气又安康》《命中注定我爱你》《我的亿万面包》《飞行少年》
韩剧:《Dream High》《我的公主》《49天》《天堂牧场》《我的女友是九尾狐》《韩版花样男子》《韩版恶作剧之吻》《韩版秘密花园》《灿烂的遗产》《我全部的爱》《我的帅管家》《个人取向》《咖啡王子一号店》《还想结婚的女人》《乞丐王子》《灰姑娘的姐姐》《新妓生传》
冰炫Gir1
台湾的:幸福最晴天、下一站幸福、花样少男少女、斗牛要不要、星苹果乐园、爱情魔发师,这都是以前看的现在没怎么看过台剧。
韩剧:我的女友是九尾狐、灿烂的遗产、我的公主、49日、韩版秘密花园、恶作剧之吻、拜托小姐、宫、Dream High、天堂牧场、希望你可以喜欢,如果还有需要的话可以留言
百度网友be7f76e
搞笑的有,终极系列(一家,一班,三国)欢喜来斗阵
韩剧我的女友是九尾狐,秘密花园,是美男啊,千万次我爱你,
台剧 下一站幸福,犀利人妻,偷心大圣ps男,那一年幸福的时光,死神少女,命中注定我爱你
霹雳mit 爱就在宅一起 痞子英雄
baby_x_mao
炎亚轮陈亦濡 爱似百惠 韩国的么 秘密花园 我的女友是九尾狐 超搞笑的
xiaohei墨水心
是美男啊
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏