有什么热血的动漫好看可以是经典可以是新出

OliveAnson
1. 火影忍者 连载中 每周4晚上出 每周一检查 (日本地震中) 看到515级 不错哦
2. 食梦者玛利 连载中 时间不知 每周一检查 (日本地震中) 看到10 级 垃圾 4
3. 潜行吧!奈亚子 连载中 时间不知 每周一检查 (日本地震中) 无聊没看~ 垃圾动漫
4. starry☆sky 连载中 时间不知 每周一检查 (日本地震中) 没看过~~ 没看过~~
5. 零度战姬11 连载中 时间不知 每周一检查 (日本地震中) 看过一集 还行
6. 食梦者 完载 (看完) 还行,纠结 4月8日更新 别忘了看啊
7. Angel Beats! 完载 (看完) 看了太多动漫忘了剧情
8. 黑之契约者 完载 (看完) 还行,纠结
9. 亲吻姐姐 完载 (看完) 垃圾垃圾垃圾
10.强袭魔女 完载 (看完) 滚滚
11.鬼泣 完载 (看完) 垃圾,没看多少
12.零之使魔第一季 完载 (看完) 不错
13.零之使魔第二季 完载 (看完) 不错
14.零之使魔第三季 完载 (看完) 不错,剧情出问题了,没法出第四季了
15.灼热夏娜第一季 完载 (看完) 不错
16.灼热夏娜第二季 完载 (看完) 等3季,不错
17.老婆是魔法少女 完载 (看完) 还行吧
18.守护猫娘绯鞠 完载 (看完) 滚滚
19.新世纪福音战士 完载 (看完) 会对心里造成很大的疑惑
20.天使的心跳 完载 (看完) 感觉不错,但是正在等第2季
21.龙之界点 完载 (看完) 不错,个人认为经典
22.日在校园 完载 (看完) (日在校园综合症)百分之99.9得病率
23.myself yourself 完载 (看完) 不错,结局没有遗憾!
24.SOLA 完载 (看完) 还行,没怎么看
25敢达seed 完载 (看完) 经典
26.敢达seed第二季 完载 (看完) 经典
27.这个是僵尸吗? 完载 (看完) 值得一看,人气挺火的1!!!!没有遗憾
28.Infinite Stratos 完载 (看完) 人气太火了!!!!!必须看没有遗憾
29.初音岛第一季 完载 (看完) 不错
30.初音岛第二季 完载 (看完) 不错
31.初音岛第三季 完载 (看完) 不错
32.我的孤仙女友 完载 (看完) 不错
33.钢之炼金术师 完载 (看完) 不错
34.钢之炼金术师第二季 完载 (看完) 不错
35.钢之炼金术师fa 完载 (看完) 不错
36.真实之泪 完载 (看完) 不错
37.人形电脑天使心 完载 (在看) 不错
38.君吻 完载 (看完) 阿西!!!为什么感情动漫都是带有遗憾性的
39.S.A优等生 完载 (看完) 结尾不错 没有遗憾
40.最终兵器彼女 完载 (在看) 应该不错
41.圣枪修女 完载 (在看) 不错
42.美鸟日记 完载 (看完) 不错
43.幻影少年 完载 (看完) 不错
此文是我看完每部动漫写的~
月伤悲秋
《海贼王》本人认为经典的热血动漫!如果你要看的话,本人希望你可以坚持下去,很多人说OP是慢热性的,可是我第二集就喜欢上了的!
《火影》认为前面打佩恩之前很不错的!后面长达一两月的回忆篇把我的积极性全毁去了!表示现在不咋样了!
《死神》相比于海贼和火影,有着自己的特色,死神的世界!帅哥美女型男熟女都有,剧情也不错的!
《妖精的尾巴》感觉它有不少地方同其它动漫有些相同,但魔法世界,还是极为吸引人的!
《银魂》吐糟搞笑,银桑可是很有爱的!现在出了第二季,感觉还不错哦!
《吸血鬼骑士》这个完结了,表示剧情一般,人物超美型!
《恶魔奶爸》一月新番!剧情搞笑中带着打斗!
《少年阴阳师》讲述的是安培晴明的孙子成为阴阳师的辛苦路程!这个比较短,不过很有爱的!
《家庭教师》人气很高的,我一个同学超爱!
《滑头鬼之孙》白天平常人,晚上便是强悍的滑头鬼继承人!表示很好看。
《犬夜叉》这个完结了啊!想想那《灵珠》,我就感觉悲哀。犬夜叉不错,但是本人喜欢杀殿!
《浪客剑心》好原始的了,自我感觉。至少你应该听过吧!
《幻影少年》有些暧昧的感觉,总的来讲行的!

希望你喜欢!
追问
全看过了
追答
家庭教师没看过,其他都看过,感觉不错!还有一个《薄樱鬼》也不错,美型动漫!本人也偏爱一些热血方面的,感觉某些感情戏写来画去就那样了!强推《海贼王》虽然还没有完结但是我永远支持路飞。
sin__zajiruga
热血最强......这个够经典..
6ZHIXUAN
吸血鬼骑士
百度网友42ddd9db5
不多说,一部海贼王
一部全职猎人