多特蒙德历史球星有哪些

多特蒙德历史球星有哪些... 多特蒙德历史球星有哪些 展开
DreamDayZero
施莱伯罗夫斯基,50年代的功勋元老
布格斯穆勒,50年代的元老,多特蒙德进球纪录保持者
埃梅里希,60年代的功勋元老
汉斯·提科夫斯基,同样是60年代的
希斯菲尔德,多特蒙德欧冠教练
萨默尔,德国当时最好的自由人
里肯,多特蒙德的神奇小子
还有就是现在的主力前锋阿莫鲁索了~
SHE7WA
我靠,阿莫鲁索都将近十年了还现在,里肯这小子自97冠军杯决赛一鸣惊人后一直没打出来,多特不了解,但是安迪穆勒你不能不提啊!!!!
pippo56
1楼有木有搞错,阿莫鲁索都 历史人物了好不。。。
萨默尔应该是多特蒙德历史上最好的球星了,他引导了该队九十年代的中兴,不过天妒英才阿,伤病让他英年早退。。。。