中国十大最美声优

帐号已注销
1、季冠霖是有名的中国配音演员之一,凭借优质的嗓音和扎实的台词功底,塑造了众多广为人知的声音形象,以多变的声线赋予角色鲜明的性格特点,或空灵澄净、或清亮甜美、或温柔娴静、或俊朗干练。
2、张杰是有名的中国声优大神,声音属于清朗的王子音,进入配音行业以来,他为影视作品配过音,也演绎过呆萌的动漫形象。
3、山新是有名的中国配音演员之一,在2008年因在《keroro军曹》剧场版中为TAMAMA二等兵、摩亚等角色配音,从而进入专业配音圈。
4、配音演员夏磊毕业于中国传媒大学播音系,原为南京电台新闻台播音主持,后辞职来到上海电台交通频率主持新闻和体育节目,开始接触配音的工作。
5、边江是中国声优大咖之一,毕业于北京电影学院表演系02级高职配音班。
6、吴磊是国内著名配音员,从2002年进入上海电影译制厂成为专职配音演员开始,塑造了上百个角色。
7、宝木中阳是有名的中国配音演员之一,他不仅声音清澈有磁性,语言也富有感染力和幽默感,配的角色也大多是年纪比较大的大叔,比如男主角的父亲等成熟稳重的角色,配音中不时闪现令人捧腹的口头禅式短语,受到人们喜爱。
8、陈浩是国内著名配音演员,2002年开始从事配音工作。
9、乔诗语是火的配音演员之一,被称为“玛丽苏声音代表”。
10、陈奕雯是有名的中国配音演员之一,她的声音甜美、清脆、个性、干脆利落,具有很高的辨识度,还会因为角色的需要变得或俏皮,或灵动,或清新,让角色变得更加有血有肉。以上信息是根据2023年中国声优排行榜查询得知。