13岁小女孩看的动画片

一些魔法的像<翼年代记>的也可以是比较可爱的<双子星公主>举的是例子,我都看过了... 一些魔法的像<翼年代记>的 也可以是比较可爱的<双子星公主> 举的是例子,我都看过了 展开
军飞双A1
踢飞1楼的,蓄意毒害青少年嘛。-_-P

俺觉得日本动画的精华大部分是给成人看的,所以13岁的小女孩最好还是看美国尤其是迪斯尼的动画比较好。譬如以前的那些名作,《狮子王》、《美女和野兽》、《风中奇缘》、《海底总动员》,等等等等,都有至少看一次的价值。

不过,剧场版动画《哆啦A梦——大雄的恐龙》将于今年7月份在国内上映,建议楼主可以去看,毕竟是第一部在国内上映的《哆啦A梦》剧场版动画。
资深电视人
这个年龄段的应该看魔法小美瑞,我系小忌廉,美少女战士,传诵之物(貌似成人了)水星领航员,彩云国物语(这个有些14岁的也看,但看不看得明白只有看的那个才知道)凉宫春日,水果篮子,光之美少女,魔法少女奈叶,草莓棉花糖,舞-HIME, 宫崎俊向往生活的14部大剧场(萤火虫之墓,听到涛声,风之谷,龙猫,梦幻街少女,豪尔的移动城等)8楼所说的<<夏娜>>那个有点提倡早恋了,不过司空见惯就不怕哈哈哈(实际上那个动画从感官上只适合高中层)LOVELESS ??传说中的BL动画,它所表达的意思也不是常人所表达的.圣魔之血 这个小女孩也不一定看得明白OK?
猪头的暖暖
我介绍给你的应该都是那个年龄段喜欢看得
但不是每一部都是你说的是魔法的
但基本上都是一些常人没法做到的

神是中学生
零之使魔
蔷薇少女
凉宫春日的忧郁
舞姬 舞乙姬
果林增血记
LOVELESS
圣魔之血
超越时空的少女
扑杀天使小骷髅
武器种族传说
百度网友23e9e09d8
《美少女战士》《百变小樱(魔卡少女樱)》《魔女的考验》 《彗星公主》 《水果蓝子》 《东京猫猫》 《唱K小鱼仙》 《光之美少女》 《魔法咪路咪路》《千里千寻》《哈利·波特(这是电影)》
XIAOYING102
魔卡少女樱

小魔女doremi

草莓棉花糖

阿滋漫画大王

备长炭

海豚便利店

爱丽丝学园

魔法咪路咪路

keroro军曹