三国战记如何 调出诸葛亮 按什么键

街机的游戏叫三国战记我在电脑上玩但只有关/张/赵/马/黄请问怎么调出"诸葛亮"谢谢... 街机的游戏 叫三国战记 我在电脑上玩 但只有关/张/赵/马/黄 请问怎么调出"诸葛亮" 谢谢 展开
百度网友d2a1b92
你玩的是最原始的三国战记一代1.10-1.15的任何一版本,黄血只能选五虎将的那种,本来前一位已经说得比较不错了,但你按他说的一定不能选出(为什么呢?看完我说的就知道了),所以我也就在这基本上是重复地再罗嗦一遍了:在选人画面时(只有10秒,新手要抓紧了):用1P操纵器,不管你是用2、3、4P玩,不使用1P也得用1P选,
(在1P操纵杆)按住START,输入→→B←↓→C←↑→D←←B 就能选出诸葛亮,此时时间又会恢复成10秒,不错的哦,
同理,按住START,输入↓→D↑↓CCCC ←→B↓↑ 貂禅
按住START,D↑→↓←B←↓→↑C↑↓←→ 张辽就出来了。

我也常用模拟器打,玩得比较开心哦!HAVE FUN!
手机用户00051
你一般下载的都带有三个版本,115,117,119,你要是自己玩可以玩119,那个是全部人都直接可可以选的,要是双打就玩115,因为117和119有很多BUG,比如进到某个门里就出不来了,这样很是麻烦,上面说的调人都对,好好爽吧
chshze110
简体中文版(china)
诸葛亮 →→B←↓→C←↑→D←←B
貂禅 ↓→D↑↓CCCC ←→B↓↑
张辽 D↑→↓←B←↓→↑C↑↓←→
其他版本(115版、117版)
诸葛亮 DCBBC↑↓↑↓
貂禅 BCD↑→↓←↑→↓←
张辽 DBBCD↑↓←→↑↓←→BCD
注意:这是1P选人时输入!