请教:太敏感的人好吗?谢谢!!怎么办呢?谢谢!!(29岁已婚有孩瘦笨病打工穷神经男请教)谢谢!!

如题,会是什么原因造成的呢?谢谢!!... 如题,会是什么原因造成的呢?谢谢!! 展开
破尘竹鸢
不好,太敏感的人容易受伤。这主要是个人的天生性格决定的,在后天生活中很难改变。但是你可以试着改变你处世的态度,让自己有个良好的心态。对于一些无能为力的事情,选择淡漠的态度,努力让自己不要太在意。希望你能好起来!加油生活吧!
追问
谢谢!!
后生可畏啊,祝福您,祝您幸福!!天天快乐!!
追答
呵呵,也祝你幸福哈!
溜达至天明
每个人在通常的社会活动及日常的琐碎生活中,总会遇到和出现这样那样的问题和困扰。关键是我们要以什么样的心态去面对。时下有句时髦的词“淡定”。淡定之意,旨在看轻一切:“什么(神马)都是浮云”。问题出现的本身,也只有靠自身去解决, 男人是要对自己“狠一点”、严一点。

当然,目前所遇到的难题的确较棘手,这就求我们要以更加坚强的意志品质去从容应对,俗话说:“困难像弹簧你松它就强,你强它就让”。

人世间本来就是沟沟坎坎、曲曲折折的,只不过是每个人所遭受的程度的深浅有所不同而已。中心祝愿我们大家早日远离困惑,将命运牢牢地把握在自己的手里。
追问
谢谢!!
追答
继昨日和你一起讨论的一些观点,我继续支持。追问中的问题,也是铁定事实存在,无以更改。但是“笨、神经男(' 太敏感' 和 ' 神经男 ' 可视为是一个问题)”。都是你给自己下的定语。我觉得从这些用语里多少反映出:你的性格有点内敛,为人处世缺乏自信心,缺少阳刚之气。其实这样是很伤身体的。殊不知“气血不畅,多生淤结”。
人人都想拥有很多的财富,花不完的钱,人人都想拥有一份轻松的工作。可事实往往是残酷的。原因很简单:处在高原,空气总是稀薄点;处在沙漠里,对水的渴望总会多点。因此我们都不能脱离各自的环境说一些不切实际的☎。否则那就不是我们自己了。
sd4493060
太敏感了不好,但是神经大条的人也不好,有些事情需要敏感,有些事情需要忽略,有的事情,知道了必不知道好,有的时候相信很重要,总之什么事情都有两面性,太极端不好,太平淡也不好,生活中遇到事情,多想一想,是好事,但不需要太极端~~~
追问
谢谢!!祝福您,祝您幸福快乐!!
追答
呵呵 谢谢~~·讲太多,不如沉默,想太多,就会难过。 感性和理性 真是 难以抉择啊~~ 祝世界上的好人都幸福快乐吧~~~
淘啊淘C3bde
细心的人才会敏感。但是细心让他人舒服,而敏感就让他人对你畏首畏尾了。在敏感的人面前,要时刻想着种种情况会否让他(她)介意,这样子会比较累的。我自己感觉是这样子。男人要细心温柔,但是太敏感可容易对老婆苛刻要求的~
追问
谢谢!!
请教:怎么避免呢?谢谢!!祝您一切顺利!!天天快乐!!
谢谢您的提点,谢谢!!祝福你!!
匿名用户
不好,平时不要太在意一些事。得过且过,要是乱想某件事了就分散i下注意力
追问
谢谢!!
祝福你,生活愉快!!前程似锦!!