他这是什么意思?

射手贺浩

也许你黏得太紧了,让他觉得没空间没自由,暂时先别找他,各自安静一会,就是说留给彼此一个私人空间,这样对谁都好。

就是要和你分手呗,属于委婉拒绝。

其实这也是一个挺美好的结局了,互不打扰。曾经有多喜欢如今就有多想逃离,听歌的时候,看到这样一条评论:

曾经有一个喜欢你到爆炸的女孩,现在却连朋友都不想和你做了,你该是让她有多失望啊。

你试过给一个人发信息,一遍、二遍、三遍……无论你发多少遍都得不到回复吗?

那些发出去的文字,连同你最热烈的喜欢,都如石沉大海一般,无人回应。

我想,一个人在彻底失望之前,一定也曾做过彻底的努力。