魔兽世界猎人70级带的箭支去哪买?

就是弓射出去的那个箭支我70级了,去哪买伤害高点?我从沙城如何去?... 就是弓射出去的那个箭支我70级了,去哪买伤害高点?我从沙城如何去? 展开
小乐学姐

70级的时候箭支去卡拉赞门口买伤害高点,找个FS会带你过去。

所有的专业技能都需要玩家找到训练师才能学习。附魔训练师可使玩家学会初级附魔技能,按下I键打开技能书就可以找到附魔图标,按下这个图标即可显示附魔窗口。

附魔也需要使用从商人处购买的特殊原料,起初是秘文铜条,稍后是秘文银条。这些秘文金属条的获得方法是:先从铁匠处或其它途径得到金属条,然后对金属条进行附魔。

法术:

幽灵狼:允许你变成一只狼并且跑得更快。当你是狼的形态时,你不能施放法术或者使用坐骑,但你可以买卖和访问银行。幽灵狼的速度并不比坐骑快,但这个技能可以在室内使用。

星界传送:萨满祭司能够使用这个法术返回炉石绑定点。对于买卖、做任务、与人碰头等等而言都很方便。

重生:当你的背包中带了重生十字章这个道具,就可以在不慎死亡后原地复活。这是一种价值连城的能力,将对队伍非常有帮助。但是刚刚复活的萨满非常虚弱,不要忘记赶快用治疗法术恢复。

鹰志说生活

一般杂货商、弓箭商、箭袋商人有卖。杂货商到处都是,弓箭商和箭袋商人大部分集中在主城的武器贸易区。

要说做的话肯定就是做最好的箭矢了,这个就需要玩家们冲工程了,工程达到300之后可以制作瑟银箭,但是需要先获取到的瑟银箭的图纸,图纸是世界掉落,建议玩家们可以去交易行里面看一看,工程做出来之后是瑟银弹,是枪械武器可以用的弹药,然而可以在主城的NPC处换瑟银箭矢。

巫妖王之怒

世界只得到了短暂的安宁后,亡灵天灾对艾泽拉斯的城镇发动了大规模攻击。战火殃及到了东部王国。面临对抗一整支大军的巨大压力,大酋长萨尔任命加尔鲁什·地狱咆哮率领远征军征讨诺森德。与此同时,失踪的人类国王瓦里安·乌瑞恩最终重返暴风城重掌大权。

他任命伯瓦尔·弗塔根统帅同样精锐的联盟部队,前往铲除巫妖王以及任何胆敢阻挡他们道路的部落势力。

那片_嫣红
游戏玩家

去诺森德。
1:达拉然有个专门卖箭矢的NPC。在锁甲店里。里面卖的很全,各声望箭矢和各级别的箭矢都有卖。达拉然要从沙城传到暴风(铁炉堡)到暴风城港口(飞到湿地)坐右面的船到无畏要塞(嚎风:峡湾下船的营地)飞到晶歌森林上方,悬浮的岛屿就是达拉然。打开M键,晶歌森林区域里,城堡状的地方。
2:每个营地的杂货供应商、弓箭\弹药供应商都有卖,
awpok110
70级的时候时光之穴和卡拉赞门口的那个什么紫罗兰有卖紫色级别的箭矢 不过貌似需要声望 现在已经开80了 箭矢就去弓箭商人那买吧 没几个钱 练级用那个就足矣了
风间游人
TBC时候 70级最好的弹药(箭、子弹)就是时光声望买的 永恒箭矢 如果你没声望的话 工程学做的弹药比普通NPC卖的DPS高 如果你不是工程学的话 赞加沼泽声望的箭矢 也比普通NPC的高 如果那里的声望你也没有的话 去哈兰吧