戒烟后,嗓子有异物感

戒烟快2周了,最近老感觉嗓子有异物感,怎么回事啊?有戒烟成功的朋友吗,遇到过这样的情况吗?能自愈吗?大概多久之后会好啊?广告就请您绕路吧,谢谢... 戒烟快2周了,最近老感觉嗓子有异物感,怎么回事啊?有戒烟成功的朋友吗,遇到过这样的情况吗?能自愈吗?大概多久之后会好啊?
广告就请您绕路吧,谢谢
CHUNJING31
戒烟后,嗓子有异物感,还有一些其他的感觉都是正常反应,嘴苦,嘴干,痰多,咳嗦,没有食欲,没精神。
一定坚持下去,三个月就彻底没有烟瘾了。再闻到烟就觉得呛。
为猫鱼奋斗的闲人

这是身体渴望尼古丁了吧。香烟里面的尼古丁有致隐作用,就是让人上瘾,所以不抽烟就各种难受。
帮亚当找套套
必须有的,是你的身体在排毒,常年吸烟你的肺就是布满焦油,一根烟的毒需要12消失才能排除,3天才能完全排除。。。如果你能继续坚持,再过几周你会发现你会吐出黑色的痰,我爷爷烟龄几十年,突然戒烟了反而整天咳嗽,但是坚持了2个月,咳嗽就好了,呼吸也顺畅了。。。这个很正常,是你的身体在排毒。。。不要担心
中华牙膏100g
“老感觉嗓子有异物感”,用医学专业术讲究是“臆球症”,一般不会有什么大问题。放松精神,如果有嗓子痛、或者痒痒可以含些清咽利喉的药物。你戒烟估计快成功了。
lsp1688
你好了没,我戒烟两个月了,异物感明显。你如果好了,请介绍下经验吧。