mpacc考了有什么好处

mpacc考了有什么好处... mpacc考了有什么好处 展开
社科赛斯
好处如下:

1、MPAcc豁免注册会计师考试科目

MPAcc会计硕士修完指定科目,可直接注册入读香港会计师公会专业资格课程(QP),QP课程毕业生可获豁免中国注册会计师全国统一考试的“会计”、“审计”、“财务成本管理”和“公司战略与风险管理”四门科目。高含金量双证毕业。

2、英国特许公认会计师公会ACCA免考九门

会计专业硕士(MPacc)毕业且获得硕士学位后,即可获得免考英国特许公认会计师(ACCA)认证的九门课程的资格,即只需再考核五门,待所有成绩合格并具备相关条件,就可获得英国特许公认会计师(ACCA)。

3、英国特许管理会计师公会CIMA免考十一门

会计硕士专业毕业生或顺利完成第一年课程学习的会计硕士专业在校生均可申请CIMA快速通道考试。申请人只需凭借学历学位证书或学校出具的完成第一年课程学习的证明就可申请参加CPGA快速通道考试。

想要考mpacc可以到社科赛斯。社科赛斯旗下设有社科赛斯考研网(www.successkaoyan.com)、研线网(www.yanxian.org)、MBA备考网(www.mbaschool.com.cn)、MBA资讯网(www.mbaedu.cn)等行业门户和资讯网站,以及研线课堂APP等资讯、学习平台。
社科赛斯mpacc辅导班型有:词汇提高班、基础梳理班、系统强化班、模考讲评班、串讲点题班、笔试全程联报精品班、线上全程直播精品课、零基础速成班、暑期集训营、秋季集训营、冬季集训营和复试密训营。
融昱联考之家
  会计专业发展MPAcc教育是一种国际趋势,对促进我国的多元化会计教育事业的发展具有重要和长远的意义。随着我国经济改革和对外开放的不断深入,会计方向的大学生将是我国会计队伍的主要力量,也是我国经济发展的一项重要保证和人力资源。为了我国会计队伍的健康发展,采用会计专业学位和注册会计师执业资格证书相结合的培养战略,是更多更快地培养我国高质量会计人才的重要途径。这不但适应了高速发展的经济建设对人才的要求,也是当前世界各国培养会计人才的发展趋势。
  为大量具有丰富实践经验的会计人员的深造和综合素质的提升,以不断适应我国加入WTO后的新经济环境的要求,开创了新的培养思路。目前,在我国有一大批具有学士学位的中高级会计人员,他们大多都在会计师事务所、大中型企业中担任重要的管理角色,并在我国的经济发展中担负着重要使命。但在当前的新形势下,他们急需解决以下问题:(1)随着经济形势的高速发展,他们都迫切希望不断地提高自身的执业能力和综合素质,以适应环境的要求和更好地做好本职工作,但他们不知道通过什么途径能获得更好的深造和提升。 (2)我国大学大多培养理论性较强的研究性人才,但是大学生毕业后,更多的是从事实务工作。他们更需要的是具有应用价值的实务知识,或者更注重知识与实践的紧密结合及其实际应用,但这恰恰是以往学位教育所相对欠缺的。(3)对于大多中高级会计人才来讲,MBA虽然也是他们可以选择深造的途径之一,但是 MBA的课程涉及面较宽,而不像MPAcc学位课程那样更具有针对性,能结合他们日常工作的实际,更使他们能够应对新的职业挑战。目前,在我国几乎没有这种能完全适用于我国高级会计人才培养的专业学位教育。
  MPAcc项目教育的推广将为我国培养大批既懂得中国国情,又了解国际市场、熟悉国际规则的高素质的会计专业高级人才。从长远来看,这对于培育高级财会人才市场,规范资本市场,保持我国经济的可持续发展具有促进意义。同时,开创我国的 MPAcc教育,也有助于推动我国高等会计教育向前发展,促进师资队伍的建设,是中国高等教育改革的一个尝试。通过引进国外优质教育资源(包括它们的师资、教材、先进的教学理念、方法和最新的科研成果),我们可以向国外同行学习,吸收他们在高等会计教育和会计职业化教育中的成功经验,改革我们的会计教育,提高我们的高等会计教育整体水准。
陈师兄党校研究生
会计硕士MPAcc是国家基于培养面向会计职业的应用型、高层次、高素质会计专门人才的需要而新设立的一种学位类型。与会计学学术性学位相比,更侧重实际能力的培养;更突出会计职业实务工作的要求;更注重学术性与职业性的紧密结合;更强调系统掌握现代会计学、审计学、财务管理以及相关领域的知识和技能,对会计实务有充分的了解,具有很强的解决实际问题的能力。获得MPAcc后,学员将会有更好的就业前景和发展空间。
kouyingying120
混文凭,增加自己的学历。