刘诗诗罕见的探视杨幂成为话题的两人不听传闻而自我毁灭

校易搜全知道

刘诗诗从早期就是好朋友,两人是在拍摄《仙剑奇侠传》的时候认识的。这部电视剧之后,两人成为了非常亲密的伙伴,收获了不少C/W粉。但是随着各自的发展,他们的交流越来越少,网上不断传出他们之间不和的消息。而最近拍摄了一部珍贵冒险路线的杨幂,却没有被谣言冲垮而突围。看到这个消息,当时的Cp粉丝都很感动。

刘诗诗的异域神探本杨幂在新闻播出后立刻开始了热搜。那一天,杨幂正在拍《爱情二八定律》。刘诗诗戴着一顶灰色的帽子。穿着灰色毛衣到达现场,非常低调。不仔细观察很难知道她是谁。杨幂拍完戏马上换了衣服。然后两个人开始聊天。感觉很舒服。聊完天,两个人去美容院护肤。

刘诗诗走的时候,看着她上车,看着她离开。大家看到这个视频都很激动。这几年杨幂和刘诗诗没有交流,婚礼上也没有互相招待。两家公司总裁之间也有矛盾,两人关系渐行渐远。在此之前,两个人出席活动的时候,就已经有过互动。

近日,刘诗诗罕见地拜访了杨幂。两个人又看到了同一个画面,大家都很激动。这几年来,两人从未脱离过联系。看了刘诗诗和杨幂的对话,我重新相信了艺能界的真正友谊。祝两人友谊地久天长,期待再次合作。想了解更多关于刘诗诗和杨幂的信息,请关注更多网站的最新信息。