人像摄影

阿露识通今

Mid journey Prompt 关键词分享     diecut stickers 贴纸

diecut stickers 贴纸

看到这个命题,我第一个联想到的是日本的亚文化“可爱/萌文化”中的女孩子,花里胡哨的着装和配饰上贴满了各种贴纸。于是,我脑中设定的画面方向是这个样子的。所以会是什么样子呢?

Prompt test 1

指令测试阶段(一)出来的全是贴纸!!!不想要!

Prompt test 2

指令测试阶段(二)关键词和人物描述做位置调换,有了但还不对!

Prompt test 3

指令测试阶段(三)再换上全身描述和人物肖像的关键词,有了!

Prompt test 4

指令测试阶段(四)目标达成,挑战一下,叠图升级个粉色版本!

Prompt test 指令总结

指令的准确性,决定了出图的准确性,多尝试是必然的,同时也需要我们学习更多的词汇知识,丰富自己的词汇库,来高效完成自己想要的视觉画面。