学生办什么手机卡最划算?

遇曼云石濮
选择最适合学生的手机卡取决于他们的需求和预算。以下是一些可以考虑的手机卡选项:
1. 腾讯大王卡:对于经常使用腾讯系应用的学生,腾讯大王卡是一个不错的选择。它每月只需19元,提供超过百款应用的免流量服务,包括QQ、微信、腾讯视频、王者荣耀、和平精英、斗鱼、虎牙等。虽然它没有通话时长,但可以使用微信通话代替。
2. 新天神卡:新天神卡是一种流量和通话时长比较综合的手机卡。它每月19元,提供一定量的流量和免费通话时长,但没有突出之处。
3. 阿里宝卡:如果你是一个购物党和刷视频党,阿里宝卡是一个不错的选择。它每月19元,提供一些特定的流量和免费通话时长,适合在淘宝、天猫等阿里系应用上购物和观看视频。但是它的通用流量有点少。
4. 米粉王卡:米粉王卡适合那些需要设置亲情号的学生。它每月19元,可以设置5个亲情号,每月通话时长无限制。
除了上述手机卡选项,还有许多其他手机卡可供选择,具体取决于学生的需求和预算。最重要的是,学生在选择手机卡时应该了解自己的使用情况,以便选择最适合自己的手机卡。
瑞评科技观

如需了解联通套餐资费标准,可登录联通网上营业厅和中国联通APP了解我司推出的套餐资费及具体内容。因各地市政策不同,推出业务也不同,如需了解更多资费套餐,可联系当地联通客服或到当地联通营业厅咨询。
学生卡是国家专门针对未成年人用的手机卡,这个卡没有月租,每个月有50分钟免费分钟数,超过分钟数才收费,还可以开通几个亲情号码,非常的实惠。你只需要带上儿童的户口簿,在当地营业厅去就可以办理这个业务了。
您好,推荐办理电信手机卡使用,电信手机卡还是不错的,网络信号稳定,通话清晰,套餐多资费优惠。